平阳第一社区 平阳网

所有朋友都进来:签名并做自我介绍

论坛不断的有新人进来, 所谓地灵人杰,人才倍出 这让探花很为自豪,欣慰, 可是大家相互之间的了解实在太少,这多少是一个遗憾。
我希望现在仍在里面的朋友和将要进来的朋友, 以及你们知道的曾在里面, 并为社区付出过心血的朋友都来签上你们的名,并向大家做个简单的自我介绍,让我们携手共进,取长补短 为社区,也为我们的爱好 签名,并做个简单的自我介绍。

[此贴子已经被探花于2008-7-19 19:52:09编辑过]
既然有这个想法,就贴出来。
希望能引起大家的共鸣。(本来应该让别人走在前面的,可今天兴致所至)---
我领个头,写下自己的大名:
玻璃心

我是一个最平常不过的女人,喜欢生活中的自然流水,喜欢过普通人的家居生活。与许多女人一样,我喜欢一些不实用的东西,喜欢收拾旧物,翻阅旧相册,怀想旧事,也喜欢美丽的小饰物。上班如果不忙,我就悄悄溜出办公室,到街上看看是否有新到的唇彩与香水。如果某个清晨想懒床,我就放任自己,一直到阳光洒满房间,然后,操起鼻音打电话告诉领导:“身体不适,晚去一会儿。”
我不是一个好女人,我也做不了一个好女人,这是命定的事。我总是逃避那些为好女人所设定的标准,我希望自己拥有一点精神与灵魂的自由,在一个没有疆界的空间里,遵从心灵的旨意,活得顺乎天然。

我喜欢交朋友,却只有三两好友,
这缘于古人的遗训:山不在高,有仙则灵~
朋友也是异曲同工:友不在多,知心则已。
到后来,沙尽去,金复来。

生活亦是如此。

联系方式可公布的如下:QQ:57672601
Email:bonny9588@sina.com

请朋友们继续下文,无比期待中~~~

[此帖子已被在 2004年7月23日 16:4:21 修改过 ]

响应一下。

……好像我不用介绍了吧

帮忙吆喝几句:月儿,等等,薇子,还有所有新来的朋友,快来报个名儿。[em28]

呵呵,我来了。

瓯越明珠。

芦苇报到.

[此帖子已被 芦苇 在 2004-1-5 13:51:57 编辑过]

我,

谈谈

[em28]

等等,,我来了。。。别急啊。。。

偶,北北.

原文由 探花 发表:
响应一下。
……好像我不用介绍了吧

帮忙吆喝几句:月儿,等等,薇子,还有所有新来的朋友,快来报个名儿。[em28]

月在。我没自我介绍的习惯。是同窗以前的朋友应该知道我的。

偶.,

落叶季节