平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江青年

请大家不要到网上买东西

源の源 发表于 2014-12-27 23:23
网购本身不无不妥,方便了大家的生活,什么东西都可以直接送到家里,只是要睁大眼睛看清楚,淘宝假货泛滥, ...

多谢回复。

确实以前都是说网上的东西便宜 那只是看那些产品的不是所有的东西都便宜 !不过网购的方便 是实体店没办法带来的。而且售后比实体店好!有些实体店 你付款了拿了东西出店 对方就拒绝任何售后

楼主你脑子是不是被驴给踢了。我什么东西都在网络里买,价格便宜送货到家。你这个平阳就这个样SB

实体店不杀猪 ,谁不会去实体店买啊

淘宝缺失对实体经济产生了致命性的打击,但是政府都不加以监管,反而放任它。想老百姓不去网购,可能吗?网购本身没有错,错在缺失监管。打击偷税,漏税,打击价格垄断。打击假冒伪劣。  发表于 2015-1-8 08:22
被实体店杀了几次后,学会了淘宝,才知道购物原来是这样的快乐。  发表于 2014-12-30 14:58
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

网络购物是时代的发展,难道还要倒退回到解放前吗?!!

“省下钱再去投资房产。”楼主以为我傻吗,我傻也没你这么傻。。。

不要墙倒众人推,文明发言,现在论结果还为时尚早。   
正因为大家有这些单纯,朴素的想法所以容易被商家引导和利用,才得不到升迁,在岗位消磨青春。 据调查:普遍网购人群存在于办公室人群,消费时间一般集中在中午至下午17点前。  另根据调查长期接触电子产品以及从事开车等刺激性活动,生活单一者常容易引发心理疾病,如易怒,暴躁。除了物质享受,容易忽视家人,孩子和对周围的人关心……

经济下行,国人更易网购。

4月15日消息:美国普华永道是全球最大的专业服务机构之一,近日普华永道调查称,中国消费者在网购方面领跑全球,尤其是在移动互联网购物方面。14%的受访中国网上消费者表示每天都在网购,称每周网购一次者占比超过60%,大大高于全球受访者5%每天网购、21%每周网购的比例。

网购

该份《实现全零售—消费者的期望推动未来零售商业模式的发展》报告共采访了超过15000名网上消费者,覆盖巴西、加拿大、中国大陆和中国香港、法国、印度、中东等15个地区。在利用智能手机进行网购方面,中国仍然独树一帜,受访中国消费者每天用手机网购一次的占比4%、每周网购一次的占比20%,有27%每月用手机网购一次,而全球范围上述比例分别为2%、7%和12%。

本文转载自亿邦动力网:http://www.ebrun.com/20140415/96430.shtml

回复罗马 QQ图片20040101005528.jpg

首先谢谢您的看帖回帖。
什么是大势所趋?如果前提错了,那任何言论都失去了意义。
如同当年鸦片进口一样,自甘堕落,不知醒悟。外国势力固然有其罪恶的动机,国人主观上也难逃其咎。本来网购是不可多尝的事物,大部分国人却一叶障目,深陷其中,和当年吸鸦何尝不像呢?
如今的大势是:国际网购都没有像中国这样史无前例的爆发,连环影响。反而趋于冰冻理性,(详见新的跟帖。)而中国却依然朝网购这条不明朗的路越陷越深,是谁在中间起到一定推波助澜的作用呢?是必然还是偶然?大家心自肚明。难道一定到产业瓶颈,泡沫破灭,才是醒悟的时刻吗?那你我又为满足这中间的快感透支了多少本该小康的生活?你我又为资本主义利己做多少贡献?为我们和谐生活中国梦平添多少麻烦?
或者您的地位决定您本身是利己主义者,长期受西方价值观洗礼的没有家乡和中国根的人,那我表示遗憾。

如果同样的东西,实体店500快,淘宝上只有200块,如果大家还要去实体店上买,那这是一群什么样的人啊.  发表于 2014-12-30 22:41
那我请问你,到底是什么原因让中国的网购这么疯狂呢?你有没有仔细分析过呢?到底是大家吃了鸦片一样去网络上购物,还是中国特殊的变态商业把大家逼到网络上呢?是大家有问题,还是你有问题,难道网购的人都是傻?  发表于 2014-12-30 22:39
我大概看懂你的意思,你的意思我们国人这么疯狂的网购就好像吃鸦片一样深陷其中,你查了国际上所有的国家,但是都没有中国这么疯狂对吧。  发表于 2014-12-30 22:35
你能不能讲一些大家能一下看的懂话啊,又拿出什么国际,又什么鸦片啦我感觉你这人真的很搞笑。  发表于 2014-12-30 22:33