平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江青年

请大家不要到网上买东西

那风 发表于 2014-12-27 17:41
中国经济,浙江经济关我屁事。

验证了老外:一个中国人一条龙,一群中国一条虫的观点。只管自己,不顾别人。最终祸及其身,无人相助。

这条回复竟然被推荐。我怕我真来错地方了。

楼主有点奇怪哦

虚空 发表于 2014-12-27 21:01
自己不会在新的浪潮中寻找机遇  还说什么马云是外国派来的,你怎么不说王健林是外国派来的啊

说马云是外国派来的,好懂点。“不得不怀疑马云的动机”总可以吧。今天不是来争,我和马云也没有深仇大恨,只是讨论事实,规律,尽量避开形式和物质去看一些问题。
如果马云能修复中国受重创的实体市场(等于根被拔掉了)。鄙人会另当别论。

不奇怪,是我们被西方洗脑渗透太久。

西方崇尚创新。

但中国讲究守本

换句话说:颠覆老子(父辈)的产业不叫能耐。

另一方面,按照西方创新思想,他们又为何花大力气保护百年企业,老店和产品?这不是自相矛盾吗?

而又不遗余力灌输时尚的经济模式和观念给我们?

如同圣诞洋节在中国的普及一样....

中国人随着西方文化的渗透,观念和模式已经越来越趋同了。

所以我说我们这些年是不是喝得水太多了?

网购本身不无不妥,方便了大家的生活,什么东西都可以直接送到家里,只是要睁大眼睛看清楚,淘宝假货泛滥,有些东西可以不要去网上买。但这和房价并无直接关系。房屋偷工减掉这是某些部门不作为,管理不严的后果。

你是不是有病啊,网络上便宜干嘛不网络,实体店东西就好吗,实体店你买了连退的机会都没,你涨大家多花钱是不是,贱人一个,你不好并不代表大家啊,,

你发表这样观点我可能说你弱智,实体店才是垄断呢,客户货比3家机会都没有,就是实体店太会太暴力才把大家逼到淘宝上,同样衣服价格便宜一半,你说实体黑心不黑心,买了后你就别想退钱,淘宝会这样吗?白痴,,

只有淘宝存在才有可能打破垄断,抑制物价上涨,大家都去网上了才能让实体改革,价格才有可能回归合理,你懂吗?你一点都不懂还在这里说一些狗屁观点

没人会听的!网络上能买到的实体店都没有!

楼主要么就是家里钱多,要么就是开店的,除此之外没法理解你的观点。请给一个理由,明明便宜的不去买非要去买贵的,这是什么逻辑。最后还非得扯上房地产。骚年真是不懂你的想法。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5