平阳第一社区 平阳网

12月11日平阳公共英语角话题 -----&

12月11日英语角话题      -“怎么赚钱”(what to make money)

因为一直以来都比较穷,近来发现有许多年龄相近的人都发财了,我想着他们都怎么发的,可是我问他们,他们都不说,只是说“就是这么赚来的”到底怎么赚的呢,很相一探究竟,,可是又没人告诉我,既然如此,就借这个英语角的话题的机会让我们用英语谈谈它吧。

记得,英国的伟大的思想家        -培根说过,他大致说在金钱里面有一个很大的阴谋,可是至今还没人能回答出这个阴谋是什么,,,嘿嘿,这个该死的培根,死就死了吧还弄个这么悬念,让我们头疼!

英语角地址:平阳县昆阳镇儿童文化园(这个地方还有个名字叫”太阳城”)

每周六晚上7:00     -9:00

如有不明的地方可以联系QQ342947784

或TEL:13566201238

SSCC

英语角采用自由交谈的方式(与我们平常在北京,杭州,上海等地看到的英语角差不多)。
     任何对英语感兴趣的朋友或爱好者都可以参加!而且,所有英语角的活动都是无偿的和不收任何费用。
     这是一个交流,学习,畅所欲言的地方!!!!创立这个英语角的目的就是让我们换一种方式互相交流,并使我们的生活多个娱乐学习
是个好话题...

有空去听听...

学习英语是非常好的事,我要么没时间,要么没人一起去啊!真是太可怜啦!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

想问一下,有没有英语培训班呀?

学习英语需要环境,不然就忘记的象我一样,只会What is your  name ? My name is Apple。

这样好的地方一定去哦!!

[em28]