平阳第一社区 平阳网

昆阳镇前爿村村干部不作为,我一介老百姓很无奈!

本人是昆阳镇前爿村村民,在此反应村里面今年一直存在的情况,非但没有变好,还越来越糟,导致村名怨声载道,严重影响村民的生活。
听村里人说是因为去年的台风,影响了村里面的蓄水库还是水管什么的,一直到现在都没有维修,现在每天水都非常小,每天晚上我们下班回到家想好好洗个热水澡,但对我们来说都是奢侈,水太小太小了,热水都打不上来,我家里有小孩的,洗澡自己冷点没关系,可是小孩子不能冻着啊,非常冷,哆哆嗦嗦的,因为水太小了,有时候干脆没有水。其实我们村民都有向村里书记,村长反应过的,但是没用,他们都搬到城里面了,是体会不会我们的这种苦的,冬天这么冷,没有水,你让我们都怎么办才好。
村里有个花果山生态园,蛮热闹的,来玩的人也很多,这段时间也弄了好几个路牌,这事到办的多么的勤快啊。有钱赚嘛是吧!谁不知道你们都有股份拿啊!赚钱的事当然是一等一的了。为什么就是不给解决我们用水的问题,村里没有钱的也可以说啊,每家都出一点自然就有了啊,就是不作为,村干部就是这么当的啊。
我一介平民老百姓,没身份没地位,就在这里爆爆料,如果哪位领导大人知晓,帮帮忙,我们村民都会感激不尽。
(顺便提一句,除了水小之外,水也是蛮脏的,水库旁边就是流水白山庄,垃圾别提有多脏了,还好有口井。可以解决吃饭用水问题。)
本人在此深切盼望能尽快解决村里用水问题!{:soso_e183:}
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

这种工程的话 村民需要出钱的吧?

小顺子 发表于 2014-12-24 10:29
这种工程的话 村民需要出钱的吧?

村里财政有富裕,肯定不用出前。。。没钱就另讲了。。

前爿村民很有觉悟!赞。

l楼主被凤姐看上了!

{:soso_e115:}

头像被屏蔽

水源小用水量大,枯水期也着实没办法,昨天看到自来水公司人员在前爿测量,据我从村里了解是准备重新接入一条珊溪自来水水管,村民用水可以两用,预计年底之前水亭片主管网通水前后可以投入使用!

希望早日完成,给大家带来方便  发表于 2019-1-22 09:28

助力三农好 发表于 2014-12-24 11:46
水源小用水量大,枯水期也着实没办法,昨天看到自来水公司人员在前爿测量,据我从村里了解是准备重新接入一 ...

希望如此吧,目前还没有得到这样的消息,过年之前应该没戏。