平阳第一社区 平阳网

楼主: 莫寒

平阳中通快递真是快递行业的奇葩啊

由于双11双12快递爆仓,所以派送才会有所延迟,这也是可以理解。其实快递员的工作非常辛苦,经常忙得没时间吃饭。对于中通,我记得有一回,网购了新鲜食品,因为担心坏了,所以下午2、3点钟的时候拨打内勤电话想催收一下,谁知几个座机不是一直占线就是无人接听,当时以为今天肯定送不过来了,多亏快递员到晚上近六点了还是把快递给送过来了,当时车上还有一些件要等到全部送完才回家。所以我对中通的印象是:快递员服务不错,内勤服务还有待改进。

轻车熟路 发表于 2014-12-19 20:01
有比中通更差的吗?

有,圆通,快递到了直接扔在小区门卫室,一个电话短信都没有,电脑上面早已显示签收了

平阳中通扣了我的产品超过一个星期,强烈建议有关部门对平阳中通快递进行监查。

轻风细雨 发表于 2014-12-24 11:48
有,圆通,快递到了直接扔在小区门卫室,一个电话短信都没有,电脑上面早已显示签收了

这个不算奇葩的,我遇到过人家拍照上传签字的,我东西还没拿到的,我吓傻了

{:soso_e193:}{:soso_e193:}

快递行业能再奇葩点不

习惯就好了

现在买东西,我都留言给卖家不要用中通了,实在受不了

平阳中通真的是我见过最垃圾的快递公司!
稍微远点的地方就不送的,搞得还很拽。这种垃圾快递迟早倒闭
查了下资料如下。好像投诉是打  在其它省(市、自治区),客户拨打12530申诉专线都可直接连接到当地的邮政管理局进行申诉。而在北京,令人意外的是北京邮政管理局并没有申诉专线,有的却是国家邮政局的申诉专线。在处理用户申诉方面也是如此。新《邮政法》要求,邮政企业和快递企业应当及时、妥善处理用户对服务质量提出的异议,用户对处理结果不满意的,可以向邮政管理部门申诉,邮政管理部门应当及时依法处理,并自接到申诉之日起三十日内作出答复。