平阳第一社区 平阳网

楼主: 莫寒

平阳中通快递真是快递行业的奇葩啊

我的快递被拖了2天。他妈的。有病!

你说中通慢你服务态度好点也好啊,说什么没人送,给个号码竟然打不通的,我就想问这是解决问题吗??

我的快件发中通也这样,拖了好几天

平阳圆通不行啊,天天送错,还我自己去拿!!每次这样的!

{:soso_e189:}

每个地方的快递情况都不一样、也许有些地方中通就会好点、好的情况也得分为有责任感、或者派送的人多一点、效率也就好一点、也许昆阳的正如楼主所说是会差点、但是一般三天才派送这种情况出现的几率应该也就是双十一和双十二或者过年了吧、其实有时候也要体谅下快递、因为我也做过快递、也喜欢网购、快递业务员大夏天顶着大太阳、有时候冒着大雨、虽然是坐在车里、但也总有离开车子的时候、大部分快递员辛苦的时候或许我们在着急自己的快件的时候只想到送个件不就几分钟的事情、哪需要三天、但是经常网购的人就会知道、双十一双十二这两个节日的前后就是快递最慢的时候、快递员也是人、他们人手有限、难道他们不想快点把件送完吗、拖一天是一天、到最后还不是要送那么多件、你们怎么看?

你个傻逼,有种的就别挑我们公司,傻逼一个,你算个毛啊!!!!!!!!!!!!!!!1

这名字取的,看来是康宁速递公司的员工  发表于 2014-12-23 09:10

平阳疯子 发表于 2014-12-20 20:24
你个傻逼,有种的就别挑我们公司,傻逼一个,你算个毛啊!!!!!!!!!!!!!!!1

好带种哦,大家看看这中通的,真是嚣张的一B啊。。。大家都知道你算毛。SB这种词对你们来说是赞美。

由于双11双12快递爆仓,所以派送才会有所延迟,这也是可以理解。其实快递员的工作非常辛苦,经常忙得没时间吃饭。对于中通,我记得有一回,网购了新鲜食品,因为担心坏了,所以下午2、3点钟的时候拨打内勤电话想催收一下,谁知几个座机不是一直占线就是无人接听,当时以为今天肯定送不过来了,多亏快递员到晚上近六点了还是把快递给送过来了,当时车上还有一些件要等到全部送完才回家。所以我对中通的印象是:快递员服务不错,内勤服务还有待改进。