平阳第一社区 平阳网

楼主: 来瞧瞧

昆阳城区101、102公交18号起延伸线路

民丰 蒙垟 沙岗真是悲哀啊,政府看不到这边的居民?

从公交车道路网看出,昆阳城市成熟道路呈东西向条状,且体育场路未贯通,应尽快打通尚未贯通的大型住宅区,方便百姓行走,形成像模像样的城市
回复 支持 1 反对 0

以后想回家和上班都变的十分麻烦。走又太远,坐又做不到,你改的时候有征求过人民的意见吗?

吗的你不是人民政府?难道是国民政府?独裁的?

清茶清又凉 发表于 2014-12-18 08:58
民丰小区真是悲哀,101过体育馆,也不过民丰小区。其实体育馆又有几个人上下车呢?况且他们也完全可以在大 ...

民丰小区现在路被堵了,。政府应该要考虑到这一点,这样方便民丰那一带居民的出入,你既然把人家路都堵了,你总得想办法让那些居民出入方便吧。这次方案不应该没有列进去,从这样事情来看政府对民生这一块太不关注了。你说到体育馆,体育馆有几个人在那里上下车,如果民丰路口不堵,坐到体育馆也行,可那条路现在堵了。这不是把民丰居民往死里整的节奏吗?

tiamozhu1 发表于 2014-12-20 08:47
以后想回家和上班都变的十分麻烦。走又太远,坐又做不到,你改的时候有征求过人民的意见吗?

吗的你不是 ...

就是啊,喜欢怎么样就怎么样,从来不关心民众,从来没有民意调查,从来没有根据实际情况办事。到最后干的全是损人利已的事情,难怪政府现在公信力这么差,有时候真为自己感到脸红。

人生的累赘 发表于 2014-12-20 10:25
民丰小区现在路被堵了,。政府应该要考虑到这一点,这样方便民丰那一带居民的出入,你既然把人家路都堵了 ...

如果把体育馆线路延伸到新104国道(即民丰小区)边,也是不错的方案。如图:

补充内容 (2014-12-23 10:35):
红线为拟延伸线

我说啊,公交车路线一定要经过联东北路的安居,那就准错不了,其他的就靠造化了

还有早上在大自然前看到2辆101一前一后跟着开,还以为是动车呢,哈哈
而102是真的好难等

来瞧瞧 发表于 2014-12-22 09:18
如果把体育馆线路延伸到新104国道(即民丰小区)边,也是不错的方案。如图:

对啊,就应该象你上图那样走,你说路经体育馆,有几个人享受到。很多东西政府真的得多多到实地去考察一下,不要坐在办公室里想想怎么干。