平阳第一社区 平阳网

楼主: 骑猪天使

天下第一奇葩楼——鳌江润地九墅(一)

与你同行 发表于 2014-12-16 23:16
不可能单通道吧?消防?

真的是单行道{:soso_e127:}

与你同行 发表于 2014-12-16 23:18
底层至少要干挂,不然很易旧

木有干挂、木有大厅、木有正门~{:soso_e140:}打着“高品质”头衔的三无产品

人可 发表于 2014-12-17 00:34
其它几栋也有很多问题!

说出来都是泪啊~

以前是3000一平方,现在2000一平方可以考虑。

辛苦了一辈子,买套房子不容易.遇到此类奸商 必定维权到底.

血汗钱遇到不良开放商,倒霉!政府不管吗????闹他啊!!!!!!  发表于 2014-12-17 11:21

这才叫忧死

这就是预售的怪胎,所以要求政府不要搞什么开盘预售的,就要房子造好了才能销售,看还敢这样不

这样消防验收不过的呀

奸商太多,百姓不够用

其实我觉的九墅开发成这样,政府有责任的,这已经不是九墅的问题,包括万达、置信,还有听说中央公馆也有问题,为什么类似的事情层出不穷?难道我们平阳老百姓都是刁民?其实恰恰相反,我们出生在这里,生活在这里,所以我们热爱这片土地,房价是高了点,但是我们也勒紧裤腰,默默忍受了。然而,我们的退让和忍受如果换来的是低劣的谎言和未知的安全保障,那就超出大多数人的底线,不可避免的就出现各种事件了,我们是良民,但不是愚民。
        这样的事情不是第一起了,我相信也不会是最后一起,我们政府和相关部门,是否要扪心自问,在对房开的监管过程中是都尽到责任了呢?
        当然有人说平阳财政吃紧没办法,确实啊,我们的财政收入只够发发工资的,想要搞建设就必须卖地,必须给开发商优待。殊不知,商人毕竟是商人,他们不会站在政府的立场,更不会站在群众的角度看问题,他们的目标是追求利益最大化,你给他优待,他不会感恩戴德,只会借机赚我们老百姓的钱后,再吸我们老百姓的血。
        如果政府再不改变思路,即使供了再多开发商又怎样么,建了再多高楼又怎样,开发商赚够了终究是要走的,百姓才是我们的根本。失去了我们本土群众的信任,难道杭州上海的人会来我们小地方买房子么,最终无非是建了一座空城,鬼城。
回复 支持 6 反对 0