平阳第一社区 平阳网

关于第一社区周年庆祝晚会(讨论帖)

同志们!!!!!!
    哥们、姐们、妹们、弟们、小朋友们;各位叔叔、阿姨、伯伯、婶婶、老太太、老公公、父老乡亲们  -[U]平阳第一社区的生日[/U]快到了(暂定元旦)。不知道大家有什么好的看法、想法、说法  -唱法、跳法、玩法  吃法、喝法、炒法、安排的方法,不如都大家都拿出来摆在这里先来一道 -讨论法。(请大家探讨一下)   

<p name=yusi>[此帖子已被 木瓜 在 2004-11-22 23:09:13 编辑过]</P>
木瓜哥哥,我觉得我们可以安排几个歌舞表演,或小品表演,但不要太多,只要几个就可以了

我们主要是安排几个游戏,目的呢!是让大家都能参与,我觉得这样更有意义,然后我们再为游戏成功的方提供一些奖品!!!!!!!

(我这有几个游戏)

不管什么活动都支持一下,前几次场地好象太小,这次人多场地要大一点。[em72]

元旦啊。是早上还是晚上呢?

在哪里?

原文由 朝阳 发表:
木瓜哥哥,我觉得我们可以安排几个歌舞表演,或小品表演,但不要太多,只要几个就可以了
我们主要是安排几个游戏,目的呢!是让大家都能参与,我觉得这样更有意义,然后我们再为游戏成功的方提供一些奖品!!!!!!!
(我这有几个游戏)

好好好!你那里都有什么游戏了,能通过QQ:66010910发给我或跟我说说给我一个好的意见。木哥哥先在这里谢谢你了。[em12]

原文由 永远有多远 发表:
不管什么活动都支持一下,前几次场地好象太小,这次人多场地要大一点。[em72]

这次和上次不一样了吗?我们一定联系一个大场地。具体是什么活动内容和地点我还会发一个正式帖的,现在大家先讨论一下让我心里有一个底。

找个地方野营自助餐

找个大场地,大堆人马围在一起中间一堆火,再歌再舞,就想起了草原上的场面,哇好玩!![em36][em36][em36]

一岁咯!难得啊.........

能附加个单身派对之类的节目吗?

木瓜哥哥,你QQ都不在线啊

怎么和你说啊