平阳第一社区 平阳网

平阳街头车灯大战

今日的平阳街头车水马龙,一入夜,一辆辆小车点亮了我们的城市,阵阵喇叭声,声声入耳。除了出租车开的快,我们平阳市民开车还是蛮有绅士风度的,不骄不躁的,出一个事故那得多不划算啊!今天的平阳人开的是好(豪)车,如果老按喇叭,那可多吵啊,各位有没有看到我们平阳现在很少有人打架了,我们都在进步,现在是讲经济,经济时代吗,与时俱进。我不吵不闹,我只用我的好(豪)车的灯光来告诉你,我是有经济地位的,我就用好(豪)车上的氙气灯照你,不退避,那就打远光吧,于是街头的好(豪)车十有七八都开启了远光氙气灯,五菱微面可不干了,可不就千把块的钱吗,我也裝。于是,一到晚上道道的激光大战开始了,白的灯,黄的灯,各种车辆面对面远光交战,那些本来遵守交通规则的市民面对他们先是用远光闪烁几下提醒,可那些高大上SUV无动于衷,想瞄我,你还低着呢。老实本分的车主或则说还有道德情操的车主还在期待着交警能处理这场灯光大战,可看到一辆辆的巡逻车开过,专门寻违章停车的,150,这个有理有据的,罚的你自动上门交钱,多轻松,这远光灯的什么没上面的讲话,鬼才懒得理你。-----各位市民,我们也只好加入这场平阳街头车灯大战了吗?

我被那些开远光的氙气灯照得睁不开眼,忍不了了,自己动手加装了氙气灯,平时自律打近光灯,对那些开远光会车不变光的,就开氙气灯回敬一下,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

让让就好,没必要为这东西赌气的很。

一条杂狗想咬你,你总不能也张嘴咬回去吧,毕竟那也是一条杂狗不是!

虽然话难听了点,但理是这个理。你忍一忍,不被你收拾也自有人收拾。所谓,不是不报时机未到。 这也教育大伙多坐公交车出行。 老外那种骗钱的发明,我们不会用。  发表于 2014-12-5 19:21
回复 支持 1 反对 0

没钱换氙气大灯,只好全车电渡银,闪不死他

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

怎么回事?

顶!!!!

我的SUV是6000+K的氙气大灯,但我在城区从来不打远光灯。。我知道别人不好受。
有时候会车我会远远的提醒我对面的车拉近灯,可他们不屌你,这时候我会以牙还牙。。
总结一下还是素质问题,有的是女司机根本不知道什么是近光灯。。

素质就在那摆着 平阳开到鳌江 起码得有一半多都是开远光的

悟不空 发表于 2014-12-5 08:38
我的SUV是6000+K的氙气大灯,但我在城区从来不打远光灯。。我知道别人不好受。
有时候会车我会远远的提醒 ...

说的我也想去换了。。。目前大灯坏了一个还没换哈哈  你的6000+K是多少钱么。。。

悟不空 发表于 2014-12-5 08:38
有时候会车我会远远的提醒 ...

有些男司机也是超屌的 不管你怎么提醒 人家压根不甩你

坚决抵制滥用远光灯,更可气的是有些司机在过九凰山洞的时候也开远光灯 一个山洞双向通行 那真叫苦啊