平阳第一社区 平阳网

平阳交通部门上点心好吗!

看看昆阳的道路,新路也开挖,老路也在开挖,连驾驶员怎么开都搞不清楚。现在老国道线也封堵施工,而新国道线也封堵施工,这科学吗?特别是新国道线双线通车没几天,又封掉一边在施工,短短的路搞到现在还在施工,你为什么前期不考虑或同事跟进施工呢?你为什么不24小时施工呢?尽量缩短工期呢?为什么不等新国道施工好在挖老国道呢?为什么开工前不做做路况评估,做最优化的方案尽量把因施工而引起路阻降到最低呢?职能部门你尽职了吗?政府你尽职了吗?路怒因你而起、事故因你而起,罪过!

没有几个真真管事的 都TMD在混日子 年底到了到处挖挖挖 几十万人的出行啊  这样没脑的事情也能安排出来 回家卖红薯老子都嫌他命好!

啊神 发表于 2014-11-28 11:04
没有几个真真管事的 都TMD在混日子 年底到了到处挖挖挖 几十万人的出行啊  这样没脑的事情也能安排出来 回 ...

不挖又被你们说不作为,当个官好难啊,{:soso_e113:}

把民生工程早点弄好吧,天天挖路路组。

相信政府官员应该比我们P民考虑的要周详的。
两条同时开挖可以省时,省力,省钱
省时,1.年底评政绩,2.现在离年底过年很近了,如果年内搞不好,到时外地回家过年的车回来,路就更堵。
省力,两条一起挖,配套设施,交叉路口一起做容易,年内请人容易,如果过了年,大家回家心都散了,再叫回来继续做就不容易了。
省钱,地下管网,地上设施一起做,科学合理规划,应该能省不少钱。
还有昆阳如果这次不把两条路一起挖,平阳的P民们又会上论坛骂政府,去年挖这条路,今年又挖那条路,年年挖路,与其被人骂两次,不如一起挖,只用骂一次

今年铺上昆阳的路,希望明年把鳌江的路也重新铺一下。

楼上的紫帝同学  这TM的非要在年底一起挖吗  这些部门平时都是在家种红薯的吗  一年365天就不能合理安排统筹规划一下吗  

顶起先{:soso_e128:}

看看昆阳的道路,新路也开挖,老路也在开挖