平阳第一社区 平阳网

在花果山静静聆听自己的心声-003#

“我爱家乡,我爱你平阳花果山”征文投稿0003#

投稿人:宇

秋天是一个美丽的季节,她既带来了果实,更带来了欢乐!
     跟随着秋姑娘脚步,我来到了美丽的花果山生态园。花果山的早晨,在阳光的拥抱下,一切都显得那么和谐,那么温暖。
     渐渐的,园区内的游客越来越多,开始热闹起来了。宁静的园区终于被大师兄表演的麦克风给打破了,在乡村大舞台上,大师兄们在卖力的给小朋友表演着各种有趣的绝活,不时地惹得台下的小朋友的哈哈大笑。
     漫步在园区这条蜿蜒的小道上,呼吸着城市里没有的清新空气,整个人的心情也都变得轻松和舒畅了。
     在走到一片宽阔的草坪时,我被一幕温暖的画面给吸引住了。草地上,家长们弓着背正陪着孩子给DIY风筝,涂上五彩缤纷的颜料,大手握小手,互相的配合着,没过多久,孩子们就陆续地完成了他们的作品。在家长的指导下,慢慢地将手中的风筝,放飞在花果山这片土地的上空中。蓝蓝的天空,绿绿的草地,中间夹着一群天真活泼的孩子和许多五颜六色的风筝,这是多么美丽,多么令人陶醉的画面啊!
     我爱你,花果山,在这充满活力和温暖的园区内,不时地让我享受着一幅幅温馨的画面和感人的场景,同时在您的怀抱里,我可以放慢脚步,去静静聆听自己的心声,和自己对话,真的很棒!

[url=]举报[/url]

去看看那美丽的生态园,去写写那精彩的自然景色,去寻觅那神秘的西游世界,让精彩传奇的西游在你的笔下飘成一道永恒的风景。平阳花果山生态园自于10月1日以来,受到市内远近的游客朋友喜爱与欢迎,现推出“我爱家乡,我爱你:平阳花果山”征文活动。

征文时间:即日起到2014年11月30日止
征文主题:我爱家乡,我爱你:平阳花果山
征文体裁及内容:征文体裁不限,题目自拟,内容以花果山主题文化、活动为主。也可以是我和花果山的故事等,既可以抒情、也可以叙事,每篇字数不超过1000字。
奖项及奖品设置:优秀奖20名,送花果山生态园家庭套票一份(2张成人票+2张儿童票)
投稿方式:投稿至“平阳县花果山生态园”微信公众平台(手稿图片或文字皆可)
参赛要求:
1.作品主题内容健康、合法、没有任何不良信息;
2.作品必须原创;一经发现作品非原创,将取消其参赛资格。
评奖规则:
1.本次征文大赛采用网上评比和组委会评分相结合的方式。
2.网络评比中文章阅读量占总成绩的50%,组委会评分占总成绩的50%
3.活动开始后组委会会将优秀文章分享至订阅号平台,结果于12月1日揭晓。

本活动最终解释权归温州漫城农业发展有限公司

写偏文章几张票,太看不起作者了!!  都是小学生写的文章 我也是醉了。

征文时间还这么长,月月搞征文的啊、  

:)