平阳第一社区 平阳网

[迎六一系列] 台州银行平阳支行“我是小小理财家”活动招募啦!!

台州银行平阳支行主办平阳电视台“欢乐谷”栏目协办
创艺宝贝鳌江中心承办
——“我是小小理财家”    活动现在开始招募啦!
       此次活动所有义卖所得都将捐赠给贫困儿童!!!!

活动内容:
1、通过小朋友扮演小摊主义卖;
2、通过创艺宝贝老师们教小朋友做手工作品;
3、通过征集商家商品;
4、通过小朋友模仿银行取钱;
5、通过小朋友听解理财小知识;
6、通过小朋友拍卖、买东西;5.。。。。。。
想上电视吗?          想让更多的小朋友认识你吗?         
想从小培养你的宝贝理财意识吗?
想让你的宝贝感受和理解慈善的意义吗?
那就赶紧报名参加我们的活动吧!               
名额有限,先到先得!!更有精彩礼物等着你噢!!!
通过一系列的活动内容,让小朋友从小了解理财的重要性和做公益、慈善的重要意义

活动时间:11月30日    活动地点:鳌江镇
活动名额:40组小朋友  年龄:2-5周岁小朋友
活动报名方式:
1、电话报名:0577-63669000
2、现场报名:创艺宝贝鳌江中心(鳌江国际大酒店边)
3、微信报名:babyartaojiang  加入微信平台 点击“活动”进入“活动报名”   二维码.jpg
4、报名费用:10元(注:此10元是活动时用的,将在活动时让小朋友通过到银行柜台取回)   支付宝:13868561500  请注明报名参加活动的宝宝姓名
详情请咨询:0577-63669000 18858789353

补充内容 (2014-11-21 09:58):
感谢大家对我舞活动的关注。本次活动得到了台州银行平阳支行,平阳电视台“欢乐谷”栏目大力支持。相信我们会将之举办成一次成功、有意义的活动。
同时也希望,如果对此次活动有兴趣的抓紧时间报名。

补充内容 (2014-11-21 09:59):
更正:感谢大家对我们活动的关注。

补充内容 (2014-11-28 18:05):
告知:活动名额已满,大家不要再报名了。下次活动请抓紧!

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

围观中……

{:soso_e129:}

设在鳌江的,就叫鳌江支行吧

这广告充分体现了,教育要从娃娃抓起。

创艺宝贝贵啊,上不起。

此次活动报名所收10元,将在活动中让小朋友通过到模拟银行取钱的方式取回。
另外,小朋友可免费参加活动所有环节,让小朋友得到锻炼和实践。
创艺宝贝中心会员名额:10人
台州银行平阳支行名额:10人
鳌江各合作商家名额:10人
社会其他家庭名额:10人
请抓紧时间报名!
咨询电话:0577-63669000