平阳第一社区 平阳网

楼主: 人生的累赘

不知道这条路是给民丰村村民带来方便还是带来麻烦?

我家也住那里,确实很不方便,希望能有公交车经过民丰小区门口,或者那里设个终点站。这样就算路堵了,有公交车坐也方便许多。

003公交车听说还在调试阶段,强烈要求民丰的村长和书记,能为民丰的村民着想,向有关部门要求在民丰村路口设公交车停靠站,方便民丰的村民出行,这样为民服务的事一定要去做,否则当什么村官呢?

公交车绕到民丰小区,也便没有多多少路程,也没有多花多少时间,就能造福民丰的百姓,平阳的政府部门应该能考虑到这个问题,为百姓做点好事。如能这样,民丰百姓会感谢平阳的政府和领导。

楼上的两位说的对,政府确实应该要考虑到这些,路既然堵了,总得为居民找条出路。这样也能得民心,希望马书记来了之后都看到想到这些。说实话,当初这条路通的时候居民很高兴,以为出行方便了,那时候到民丰买房子人也多,可谁知道,没通多久却给民丰村的居民带来如此之多的不便,安全系数降低,还出了人命,如果这公交车给通了。那住这里面的居民怨言也少了,日子也过得舒心,安全系数也提高了。

"104国道平阳郭庄至陈峡垟段改建工程指挥部回复:自接到网友的投诉后,12月4日指挥部联系民丰村萧国建主任和人大代表胡建新到现场进行实地查看,并邀请萧国建主任、县人大代表胡建新与部分村民到指挥部会议室进行面对面交流沟通。会上指挥部向村民详细介绍了工程概况、104改建工程交叉路口设计情况、技术规范和昆阳镇雅河西路两侧地块控制性详细规划,根据技术规范要求和昆阳镇控制性详细规划该路口设计为丁字路口,得到了村民的理解和支持。会后指挥部根据与会人员的相关建议下一步将增设相关的安全设施,并联系县交警一中队加强民丰村路口路段交通安全管理。"
对于这样的回复我能怎么说?村主任?人大代表?部分村民?不知道他们用的交通工具是什么?如果都是徒步的话能支持吗?

民丰小区真是悲哀,101过体育馆,也不过民丰小区。其实体育馆又有几个人上下车呢?况且他们也完全可以在大自然上下车,也可以在民政局上下车的。现在公交路线这样安排,可见平阳政府和领导的眼中就是没有民丰,蒙洋、高山这一带的百姓

就是啊,为何不从大自然然后到民丰再到民政局下啊?体育馆那里有几个人上下车啊?这个要到哪里去说?直接人肉村干部,都是干什么吃的?连这么重大的事情都不关心,当什么村干部啊。

清茶清又凉 发表于 2014-12-18 09:02
民丰小区真是悲哀,101过体育馆,也不过民丰小区。其实体育馆又有几个人上下车呢?况且他们也完全可以在大 ...

你可以直接来个关于这一点的标题,肯定火。

你们民丰小区位置太差了,在高铁和高速旁今后很难有发展,也不会成为规划为繁华地段,你们每天只能享受高速汽车排放尾气和噪音声,确享受不到高速高铁发展带来方便如果国道又从你们那里过空气更差了,如果是我,你那里房子在便宜也不要,

你们那里位置太差,又在高速胖旁,气又差,今后不会有发展的,房子在便宜我也不要