平阳第一社区 平阳网

楼主: 人生的累赘

不知道这条路是给民丰村村民带来方便还是带来麻烦?

楼上的说的对,那段路真的是黑呼呼的,几年了都没人反应也没有人管,不知道这个村的村干部是干什么吃的?以前从体育馆到民丰村经常有抢劫事情发生。每次我经过那里都担惊受怕,看来下次得让媒体介入,看到底有没有人管。

来瞧瞧 发表于 2014-11-14 09:51
这条过去好像叫“城水路”的,刚才我看了一下地图,这“城水路”与新“104国道”交叉口的东边与西边都已设 ...

再装个经绿灯确实也没有必要了,但是他们最起码弄个口子可以让那些徒步的人可能方便通行啊,这样爬上爬下的多不安全啊。看到那些老人爬不上去直接往下钻,差不多都要贴地上了,于心何忍啊。

王亚樵 发表于 2014-11-14 10:47
政府早做好通盘打算了,等平阳高速出口搬迁后,汇水河路在体育馆前面要改成直道,老路会变成后垟安置房了, ...

这件事情有听说过,但是在做这件事情的时候他们有考虑群众利益了吗?这条城水路也不是一天两天的事情了,早前如果有这规划,那高架桥就不应该那样建,现在有两个小区跟一个村在那里,正门路被堵,要绕路走,后门被高架桥压着,这算是什么事情?不知道这是哪个脑残的人设计的,这样的设计是怎么评审通过的?我看得让督导组去看看了。

习惯就好!开与不开都有利有弊!政府部门能想个两全其美的方案当然是更好了!

交通部门出来给解释下,或者给解决下好方案。

楼主 你也别叫了 不可能的。你知道前面一些的雅山村 不是也被隧道通了之后 1个村被截成2半 早些年哪里事故经常的 村民过那个路口都提心吊胆的。。死多了人  也没见装上红绿灯,到今年才看到 开始建立交桥,!!!说实话 这个问题 村里反应了N年了。。才有这样的结果 还是对面建了安置房才有这样待遇的!

这个赌了 确实很不方便 开个车子 回家要先考虑从哪边过

cydiii00 发表于 2014-11-15 12:49
楼主 你也别叫了 不可能的。你知道前面一些的雅山村 不是也被隧道通了之后 1个村被截成2半 早些年哪里事故 ...

你说的哪里我不明白。但是这里离进城区很近,跟偏远的地方不能比。本来这条路历史已经很久了,不应该堵成这样的,政府不管做什么事情总要以民为先吧?

这样是对民丰小区的居民带来很多不便,还有就是一到晚上路灯都没有,实在有点渗人

民丰村的村干部干什么吃的,只照顾自己的个人利益,不为村民办事,什么时候打苍蝇打到他们身上。