平阳第一社区 平阳网

楼主: 人生的累赘

不知道这条路是给民丰村村民带来方便还是带来麻烦?

高架那个红绿灯路口为什么没有和民丰直接相连?也就只有10米左右啊。害别人要绕一大圈。

这种做法就是逼你去跨栏,逆向,闯马路......,再危险也与那班做出决策的傻逼门无关。

望未来 发表于 2014-11-13 15:42
高架那个红绿灯路口为什么没有和民丰直接相连?也就只有10米左右啊。害别人要绕一大圈。

那是后门,很少人经过那里,而且又有个高架桥在那里,很不方便。

Risun1999 发表于 2014-11-13 15:48
这种做法就是逼你去跨栏,逆向,闯马路......,再危险也与那班做出决策的傻逼门无关。

说的对,虽然路现在堵了,没车的人都是跨栏过去的,真的很不安全。

66666660 发表于 2014-11-13 16:05
安全第一。少死人,少出事故,总是好事!哪怕多走几步路,就当做锻炼身体吧!!

这种办法没有起到你所说的效果,反而增加事故发生,应该向楼上那位说的,弄个斑马线,来个减速带才是硬道理。这样堵了民丰村的村民真的不方便。

考虑方便也得考虑安全

谈天说地 发表于 2014-11-13 16:16
考虑方便也得考虑安全

这很简单啊,搞个斑马线再搞个减速带,这样不但方便了老百姓出入也给老百姓带来安全。两全齐美。说实话,本来从民丰小区徒步到城区已经很远了,再绕就更远了。现在靠走路的都是贫困人群和老人。我们要为这些人倡议,想办法该怎么整才是硬道理。

这条过去好像叫“城水路”的,刚才我看了一下地图,这“城水路”与新“104国道”交叉口的东边与西边都已设有红绿灯了,应该不会在这路口再 设红绿灯了。看地形走路的确需绕道走东、西俩红绿灯的,比以前走路确要远了不少。

红圈内就是被堵的路口

红圈内就是被堵的路口

政府早点支持村改 把后面的民房 拆了之后 在旁边留条路供村民往高速出口走 这样也可以  发表于 2014-11-17 10:35

政府早做好通盘打算了,等平阳高速出口搬迁后,汇水河路在体育馆前面要改成直道,老路会变成后垟安置房了,而新路会变成民丰村的主干路,原来的小路靠体育馆这边的会封闭掉,盖体育场,将和体育馆,游泳馆,少体校等封闭成一个大型体育综合中心。

为什么这样呢?