平阳第一社区 平阳网

楼主: 别挡着我

昆阳二小二(6)收钱能不能消停一会儿呀

关闭 [复制链接]
学好本领杀坏人 发表于 2014-11-5 10:14
这么多年教师节,每个学校每个班级家委会都公开往学校运礼物,学校从来没有人出来制止,老师们从来也不会拒 ...

个人送礼和公款送礼性质不同。

个人礼尚往来,这杜绝不掉,但是公款消费送礼,这完全不同性质。

家长觉得这老师不错,教师节自己送点礼物,那无可厚非。这是家长个人意志代表。

但是以家委会的名义和资金来送礼,呵呵。。。。。。。。虽然家委会也是家长,但是这典型的“带表”吗?

我只想说:家长对孩子的影响还是很大的……

8个保温杯1480元,好和差,好400-500,差10-30,都有,楼主有的想不开。其实楼主想说为什么不是我送给老师。

这些孩子长大又是一代李某某,房某某了

清洁教室请钟点工?扫帚、垃圾桶、黑板用品班会费出资购买?我晕,钱是不多,但是不是明白在做假账吗?{:soso_e126:}要么就是现在学校风气变了,已经是属于正常收费了。毕竟我中学毕业也20年了。。。。。。自己小孩还在读小学。

讲讲义务教育,实际费用也不低。

赵云 发表于 2014-11-5 08:48
你要通过网络说什么,我管不着,但一个你那么直白表露的班级,就那么几个学生,就那么几个家委会家长,你居 ...

看来你就是这个班级的家长或者老师,哈哈

管理员把帖子改了,证据没了。{:soso_e120:}

这事在昆阳其他小学里也同样存在,既然做家委又想要讨好老师,自己又舍不得花钱,私用大家的班费,如果这样这些人真可耻。
回复 支持 1 反对 0

顶楼主,必须发到网上,不良的风气都是被这些垃圾人搞的,有几个臭钱去行贿送礼,你Y的还不如给你老娘买点好吃的,孝顺点,整天说人家没素质的,我看你也是那种送礼的货。送礼就有素质??素质是给有素质的人的,大家别对号入座。
清洁教室请钟点工,扫帚垃圾桶、黑板用,我们读书的时候都自己打扫的,难道时代进步了,班级连值日生都取消了,是不是以后小孩子吃饭 ,都要来个喂饭钟点工