平阳第一社区 平阳网

楼主: 别挡着我

昆阳二小二(6)收钱能不能消停一会儿呀

关闭 [复制链接]
亲,不管你反应的是什么问题,我觉得你把孩子的姓名点出来的方式有点过了。。。。。家长之间,或者是班级事务管理之间出现矛盾的,可以开家委会会议或者是家长会来解决,不要通过这种方式。对于孩子来说,是一种很大的伤害,建议你把帖子删了吧,坐下来慢慢解决!

说个题外话,本人认识一个龙港三中的朋友。

其班级有一脑残土豪,每次家委会各种碉堡啊,不是说要请老师去五星诚大,就是请老师海南游。

当然这事要在不抓收礼的时候干还行,但问题是。。现在是抓收礼的时候,自己有钱也就算了。

非得装X不是,搞的其他穷家长那是没脸搁。结果还是请了诚大,老师都不敢来。

当然更绝的是,其儿子几乎跟弱智没啥区别。班级垫底,还不是重点班的垫底。。。

龙港人都这样啊,风气  发表于 2014-11-5 08:59
回复 支持 1 反对 0

家委会做事情之前本来就已经商量过的,你如果有意见当时应该提出来。更多时候家委会为了班级的孩子不计回报的干了许多事情。

又是进不了家委会,觉得自己当不了领导,觉得没面子的闹剧
不过现在的家委会也是有点过了,贫尼看一些家长的行为也是醉了

听说要设立教育公务员了。教师收人东西算不算贪污

昆阳和鳌江很多老娘客攀比了不得啊,做老师的回家睡睡去吧,看看谁家送的钱最多。哈哈

拿着大家的钱去送礼,无耻.............送礼不会拿自己钱去送啊。用别人的钱给自己做人情。小人,真会算计。
楼主这种人不会有弱智的孩子,他比鬼还精呢。

这事闹的,估计老师也不好意思了,二小老师感觉满好的,同在一个班级,小朋友天天见面就像一家人

开家委会会议或者是家长会来解决

送礼这事,最好不要送,学校现在风气这么差,都是这些家长给灌的。教师节表心意,送一束花就够了。虽说家委会代表家长,但是有些家长真有不同意见,也不好意思当着大家的面直接说。这位家长在社区发帖,感觉有点无奈,但是行为也是有点过了,不要把小孩子牵扯进来。