平阳第一社区 平阳网

大家有在昆阳街上违停处罚的朋友看看

本人这两年在街上违停两次  昨天去鳌江交警队处理 我先问都50的吧 工作人员说只要昆阳违停开出来的都是150一听就来气钱这么好赚嘛法律造出来就是为了罚款吗  我想说这些临时协警有没有去培训 还是领导教下面的都是罚最搞的罚款 钱这么好赚吗 我都是临时停下马上走的 不是有口头警告嘛   (第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。  并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。

因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。)  

同感。上次停车买东西在门口看着。看到狗日的过来拍了前面赶紧跑过去跟他说开走并上车发动了车子,可那挨千刀的狗日又跑到后面拍了一张,第二天劳资就杯具了
回复 支持 1 反对 0

是被监控拍的吗

苦情 发表于 2014-11-2 11:24
是被监控拍的吗

违停大部分都是上罚单了。

要是楼主本人在罚单的时候赶来还有的说。

都贴完了?别想!

http://www.74xs.net/xs/398/ 天才小毒妃 http://m.74xs.net/xs/398/ 天才小毒妃  发表于 2016-6-25 10:10

苦情 发表于 2014-11-2 11:24
是被监控拍的吗

不知道什么拍的

平也闹捏黑写 发表于 2014-11-2 11:28
违停大部分都是上罚单了。

要是楼主本人在罚单的时候赶来还有的说。

哪里冒出来拍都不知道 怎么知道  第一张我停下人去了下马上打电话给我就开走了 第2天收短信罚款乱来的

笑死人了,楼主断章取义,剩下的内容你怎么不贴出来?第九十三条   对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。   
机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。
真是自己拉不出屎怪地球没引力。

补充内容 (2014-11-17 08:50):
哦,你没有收过20的,要不要叫交警以后都收你200的算了?

违停肯定是不对的。。但是话又说回来,开车的人,哪个没有过这样的行为。你说人家断章取义也就算了,怎么嘴边还带着屎呢? 再则,20—200,你收到过 20的违停罚单吗?  发表于 2014-11-16 15:41

按照以往的规律,150都是人工拍的,50是监控抓拍。按照交警队相关人员的说法,监控无法确认司机是不是在车上,所以处罚低一点

150句啊{:soso_e120:}

确实不好,昆阳连个停车场都没有,路边停车位太少,随着车辆增多,根本不够用,像瑞安都有停车场的,虽然收费一小时5元也不低,可是起码在车主找不到免费停车位的时候,可以暂停一下,避免了罚款。

瑞安2元/小时,停车场是5元/小时,10元起的停车场不计时  发表于 2016-2-26 09:45
10元了吧  发表于 2014-11-3 17:23

汇水河路与雅河路交叉路口施工这么久了,到现在还是这样,害的不留意突然变道,而后面电动车速度太快刹不住,红绿灯刚好变换间让我闯了红灯谁责任?