平阳第一社区 平阳网

楼主: 君子

今天发生一件令人极度气愤的事情!

原文由 优化酒虫 发表:
楼上兄弟说的对,现在的比赛,不管是国际大赛还是象你们的登山比赛,都是这样的,虽然参水的成份都比较高,我看看你老兄还是看开点吧。。。。
首先我反对你说的“楼上的兄弟说的对”的观点。我并不想与你讨论关于比赛的水分问题。我只是在讨论人的素质问题。如果一个人素质好的话,是不会作出这种没素质的事情的。

这种比赛到底是不是严谨呢,也许每个人的看法不一样,或许参加比赛的人每个人的心态也不一样,不过我俩在这里争也没意思了,不跟MM争了,握手言和  ^_^

[quote]原文由 君子 发表:
呵呵~~~~这我可不敢当啊!不过还是很高兴有这么多人是看不惯这种行为的。其实,说不定他们教育系统如果不作弊也能拿第一,但是这样作弊之后让人感觉非常不舒服,即使得了冠军大家也都不服气的。赢就要赢的光明正大嘛!对吧?

郁闷。。我想那本来就是一个娱乐性的锻炼性的一个的登山比赛,有必要像你说的这么严重吗??郁闷呐。。。。。。名次真的有这么的重要吗/大家能从这次活动中得到锻炼,让大家认识到锻炼的重要性。。这不就是达到目的了吗。。。要是像你这样,一味的追求名次,我想那也只能说明你这个人,至少不是什么心胸开阔的人。。。。你能参加这样的比赛,也表示你是个爱锻炼的的人。。。可是在你参加这样的比赛你首先得知道这样比赛的最终目的!!要是你感觉这都会让你感觉到非常的气愤的话,我想那你以后也许每天都会在气愤中度过吧!!!也许我说的话过激了。。。但是我想我说的也不会有错你说呢。。。。如果我有哪里说的不好,希望你也别在意。。。。[em40][em40][em40][em40][em40][em40]

原文由 小和尚 发表:
呵呵~~~~这我可不敢当啊!不过还是很高兴有这么多人是看不惯这种行为的。其实,说不定他们教育系统如果不作弊也能拿第一,但是这样作弊之后让人感觉非常不舒服,即使得了冠军大家也都不服气的。赢就要赢的光明正大嘛!对吧?

郁闷。。我想那本来就是一个娱乐性的锻炼性的一个的登山比赛,有必要像你说的这么严重吗??郁闷呐。。。。。。名次真的有这么的重要吗/大家能从这次活动中得到锻炼,让大家认识到锻炼的重要性。。这不就是达到目的了吗。。。要是像你这样,一味的追求名次,我想那也只能说明你这个人,至少不是什么心胸开阔的人。。。。你能参加这样的比赛,也表示你是个爱锻炼的的人。。。可是在你参加这样的比赛你首先得知道这样比赛的最终目的!!要是你感觉这都会让你感觉到非常的气愤的话,我想那你以后也许每天都会在气愤中度过吧!!!也许我说的话过激了。。。但是我想我说的也不会有错你说呢。。。。如果我有哪里说的不好,希望你也别在意。。。。[em40][em40][em40][em40][em40][em40]
你错了!在我眼里名次不是最重要的。不知道是我的哪句话让你误会了我是“一味追求名次”的人?如果我说“他们作弊拿了第一而让人不服气”的话让你老人家误会我是个“一味追求名次的人”,我感到很遗憾。显然,你没看明白我的意思。我一直在强调的是比赛的公正性和个人的素质问题。这才是我在意的事情。而我对这种现象也没办法看得惯,所以如果这样让你老人家认为我是个”心胸狭窄的人“,我也很遗憾。不过,请上面这位同志以后看清楚别人的话的意思再发表你的言论。谢谢!或许你是教育系统的,对于我说的话感到不舒服,但是,正因为是教育系统我才要说番话!如果连最起码的素质都没有话,如何去承担起教育他人的职责!!!(以上的话不是针对整个教育系统的人,也请大家不要介意。)

<p name=yusi>[此帖子已被 君子 在 2004-10-25 18:32:05 编辑过]</P>

原文由 永远有多远 发表:
这种比赛到底是不是严谨呢,也许每个人的看法不一样,或许参加比赛的人每个人的心态也不一样,不过我俩在这里争也没意思了,不跟MM争了,握手言和  ^_^
[em8]握手!呵呵~~~我也是就事论事,也请不要介意。

原文由 小和尚 发表:

强烈的不同意你,当然你可以保留你错误的观点直到**,但是该说的话我还是要说,体育运动就是要追求名次的,奥林匹克的精神说“更快、更高、更强”,体育的魅力也正是在于这里。如果你挑战不了名次,那你就挑战自己嘛,但是谁也不可以给体育精神抹黑。你不行,大家都不行。大了讲就是个人的诚信问题,人格问题。
个人认为楼主的想法很对,不可以什么事情也无所谓的。
鄙视一切不尊重体育的人。

原文由 痛斥 发表:

强烈的不同意你,当然你可以保留你错误的观点直到**,但是该说的话我还是要说,体育运动就是要追求名次的,奥林匹克的精神说“更快、更高、更强”,体育的魅力也正是在于这里。如果你挑战不了名次,那你就挑战自己嘛,但是谁也不可以给体育精神抹黑。你不行,大家都不行。大了讲就是个人的诚信问题,人格问题。
强烈的感谢管理员的支持!!谢谢!!

原文由 小和尚 发表:

我晕~~~小和尚你不会就是那作弊的人吧!跑不动的话慢慢走好了。。。。像痛斥说的一样,可以挑战自我啊!
<p name=yusi>[此帖子已被 大葱 在 2004-10-25 18:54:21 编辑过]</P>

原文由 痛斥 发表:

,人格问题。
强烈的不同意你,当然你可以保留你错误的观点直到**,但是该说的话我还是要说,体育运动就是要追求名次的,奥林匹克的精神说“更快、更高、更强”,体育的魅力也正是在于这里。如果你挑战不了名次,那你就挑战自己嘛,但是谁也不可以给体育精神抹黑。你不行,大家都不行。大了讲就是个人的诚信问题

楼上的哥哥我想你也是没明白我的意思。。像那样的登山活动本来就是为了娱乐大家的业余生活。。重要的是大家能从这样的活动里得知锻炼的重要性,还有就是大家能通过这样的活动,能让各行各业的人走到一起,大家聚一聚。。我的意思就是说既然那只是一个娱乐性的活动我想没必要大家这么的认真,重要大家都能得到锻炼,知道锻炼的重要性,让大家交到更多的朋友,让各个行业的人聚在一起,让大家互相有一个交流的机会!!其实就是这么的简单,。///《重复》所以我的意思就是说大家没必要太认真////像楼上的几个哥哥,姐姐们我感觉你们就是有点把这样的小事情谈的太严重了点,有些事我想没必要去追究的这么的清楚。。。。!当然我想这也只是我个人的观点!大家各有各的想法。。。我也只是随便说说如果大家感觉我说的可以接受的,那我最高兴了,如果大家觉的我说的与你们的意思相反的话,大家都可以说自己的观点吗!!!!

原文由 小和尚 发表:
强烈的不同意你,当然你可以保留你错误的观点直到**,但是该说的话我还是要说,体育运动就是要追求名次的,奥林匹克的精神说“更快、更高、更强”,体育的魅力也正是在于这里。如果你挑战不了名次,那你就挑战自己嘛,但是谁也不可以给体育精神抹黑。你不行,大家都不行。大了讲就是个人的诚信问题

楼上的哥哥我想你也是没明白我的意思。。像那样的登山活动本来就是为了娱乐大家的业余生活。。重要的是大家能从这样的活动里得知锻炼的重要性,还有就是大家能通过这样的活动,能让各行各业的人走到一起,大家聚一聚。。我的意思就是说既然那只是一个娱乐性的活动我想没必要大家这么的认真,重要大家都能得到锻炼,知道锻炼的重要性,让大家交到更多的朋友,让各个行业的人聚在一起,让大家互相有一个交流的机会!!其实就是这么的简单,。///《重复》所以我的意思就是说大家没必要太认真////像楼上的几个哥哥,姐姐们我感觉你们就是有点把这样的小事情谈的太严重了点,有些事我想没必要去追究的这么的清楚。。。。!当然我想这也只是我个人的观点!大家各有各的想法。。。我也只是随便说说如果大家感觉我说的可以接受的,那我最高兴了,如果大家觉的我说的与你们的意思相反的话,大家都可以说自己的观点吗!!!!
本来已经不想再对这件事情说些什么了,可是看了楼上的话,我有必要再重复一下。第一,我并不觉得这样的事情是小事情。如果你认为是小事情,我无话可说!但是,你却攻击别人“心胸不开阔”,这点好象看不到你所说的“你仅仅想表达这件事情是小事情,没有必要那么认真”的意思。我理解为你对这件事情很在意(如果我误会了你的意思,不好意思)。第二,我觉得大家对比赛的理解不同,但我始终坚持作弊是不对的!我赞同你的“重要大家都能得到锻炼,知道锻炼的重要性,让大家交到更多的朋友,让各个行业的人聚在一起,让大家互相有一个交流的机会!!”这个观点,但是事后很多人对这样的作弊行为很不愉快,你认为这样的交流还有意义吗?

<p name=yusi>[此帖子已被 君子 在 2004-10-25 20:28:07 编辑过]</P>