平阳第一社区 平阳网

楼主: 1192414349

[活动] 平阳有老师教太极拳吗或则有人想学太极拳的找个伙伴

太极拳免费学习班即将开课

主办单位:鳌江太极拳俱乐部(筹)
授课教师:黄手立
开班时间:2014年11月2日
学习地点:另定
学员人数:20-30人
学员对象:20岁以上50岁以下喜爱太极拳运动和晨练者,学历、职业不作要求,但要求能持之以恒进行学习,不随便迟到、请假。
短信报名:编辑姓名+职业+身份证号码发送到15888210945;收到回复即可报名成功
报名截止:即日报名,额满为止
学习内容:杨式太极拳
学习形式:注重成人的学习特点,主要采用演练、讲解相结合的方式,方便各年龄段、各学历的学员学习和交流。

该班现还有少量名额,请有缘者尽快报名。

1192414349 发表于 2014-10-14 10:37
加我QQ可以找老师一起学

授课教师:黄手立
开班时间:2014年11月2日
学习地点:另定
学员人数:20-30人
学员对象:20岁以上50岁以下喜爱太极拳运动和晨练者,学历、职业不作要求,但要求能持之以恒进行学习,不随便迟到、请假。
短信报名:编辑姓名+职业+身份证号码发送到15888210945;收到回复即可报名成功
报名截止:即日报名,额满为止

学习内容:杨式太极拳
学习形式:注重成人的学习特点,主要采用演练、讲解相结合的方式,方便各年龄段、各学历的学员学习和交流。
该班现还有少量名额,请有缘者尽快报名。

如果想学太极时间是什么时候呢?~ 晚上?~

山下有閒 发表于 2014-10-20 10:48
如果想学太极时间是什么时候呢?~ 晚上?~

是啊!晚上哪里有教吗?

黄山山 发表于 2014-10-15 12:15

鰲江? ....  昆阳没有吗?~~

非常不错强身健体

在平阳太阳城里有个老师叫陈良明。他的拳打的不错。你可以去他那里学习

来瞧瞧 发表于 2014-10-14 09:17
安居二期面朝鳯湖公园的有一个叫“太极之家”的,每天晚上大约7点左右都有人在公园里教学太极拳。还有镇政 ...

好像都没有看到具体在哪个位置?

最近这个“太极之家”一直关门,不知何时开了。  发表于 2015-3-19 14:16

体育馆正门二楼,陈氏太极协会,每天晚上都有人,免费的

鳌江下周二有人免费教杨式太极拳,请联系15888210945黄老师