平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 第狗社区

转载自腾讯新闻【打着“受操控”做操控?】

平也闹捏黑写 发表于 2014-10-11 08:44
要习惯,要习惯,年轻的时候感觉当美狗真好!现在想想,还是自费无毛吧!毕竟美刀再好那也救了不近火啊! ...

纳粹元帅戈林:不管有没有声音,人民是很容易被领袖使唤的,实在太容易了,你只要告诉他们外面有敌人威胁(所谓境外敌对势力),然后把反对的人全打为“不爱国“,或说他们使我国陷于危机,就行了。这一招,可是在哪个国家都一样啊。

第狗社区 发表于 2014-10-11 08:53
纳粹元帅戈林:不管有没有声音,人民是很容易被领袖使唤的,实在太容易了,你只要告诉他们外面有敌人威胁 ...

只要是人民,那都是拿来当枪使的,在那都好!

就拿最民主的美国来讲,从夏威夷到伊拉克,所带来的所谓民主理念,那个不是踩着血肉过去的。

当然踩别人血肉无所谓,踩到自己。。。。那可真哭不出来了

五毛先生,你赢了,还是让帖子沉了吧,哈哈  发表于 2014-10-11 09:12

门户网站的评论都有编辑审核,至于哪些贴子不能被审核通过大多时候主要看编辑的屁股坐在哪边。总体来说腾讯属于偏右,如果你想看极右立场的,你可以去网易,那里可能比较适合你的口味

腾讯这样还偏右啊?请问你方向感怎么样?😜  发表于 2014-10-11 10:22

共党用我们人们钱去雇佣五毛党反对攻击人们.

这个论坛已经被御用五毛全线占领了  发表于 2014-10-12 02:34