平阳第一社区 平阳网

楼主: 温州绿谷

征募网友监督员——绿谷餐饮邀请您现场参观监督

温州绿谷 发表于 2014-10-8 17:05
杭州“新苗”公司快餐盒不合格,现在原“新苗”公司配送的部分学校已经给杭州速派公司配送了(杭州速派公司 ...

你也不要叫大家去参观了,你连一个图片都整成这样你还有什么好东西。不要说什么检测,现在的检测都是忽悠人的,只有学生拿到饭菜好的就是好的坏的就是坏的。起先我还相信绿谷还有改善的空间,家长们尽量放低啊要求,一步步来。就你丫的昨天改帖的行为,让人就看不牢.
有一次我去鳌江洗车发生的事情有意思
1.我:车子靠近停车
2.洗车工:三人分工明确,一个喷水,一个喷泡沫,一个拿着只剩下一块破布条的拖把往车上拖
3.我:停!!!!我看不大对劲,上去一个车表面网格刮痕非常明显,别洗了,你们老板娘在哪里?
3.老板娘:怎么拉?
4.我:这拖把只剩下一块布条能托吗,车漆面都拖出刮痕了。
5.老板娘:你这车4S店拉过来就这样的吧
6.我:老板娘你这都知道,我车子在4S店拉过来就这样,你玩穿越吧,我傻啊4S店有刮痕的车拉过来,更何况我车子4S店拉过来都大半年了。
7.老板娘:放心我们洗车都洗了十几年了,店也开了十多年了,从来没有发生过这样的事情。
8.我:看来老板娘意思我耍无赖了,我全身打量一下老板娘,下穿时尚高跟鞋,上戴金项链,大波浪发型,身穿非常干净连衣裙,老板娘你今天还没开始洗吧,你都那么干净,你店开了十多年你的员工都干十多年吗?我看你这员工看过去都是新来的。昨天都是在地里干活,今天都上岗洗车了吧。(我心想老板娘在柜台收钱收了十几年都能收成洗车技术来,那要饭的在街上要饭岂不是锻炼成业务总监出来)。
绿谷这老板娘跟你有没有相似的地方,你是站在自己的角度来服务别人,别人愿意接受吗?

大家行动起来

有机会监督总比没有好,有孩子吃他们盒饭的去一下吧

这绿色的塑料筐很多厂拿过来装产品的  发表于 2014-10-9 16:16
工人年纪都好大,有专业操作知识吗?上岗前有培训过吗?好像都没有戴手套  发表于 2014-10-9 16:10

有权利的时候就行驶起来,,发现问题再慢慢改进。。。

出示检测报告给我们看看吧。

现在是吃没问题了,学生比托管前更忙了,本来学生托管5点可以回家,现在托管后还要去老师家6点才回家,以前住校生还省钱,现在更大了,住校费又加托管费两项。P县教育何时才能使人民群众满意!!!

总体是个好想法。