平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 抓小鬼

平阳啊平阳,你的形象在哪里?

等到三点钟才来一个医生跟护士???医院有监控,不是你想怎么说就是什么的!两点有医生准时接班,三点肯定两个医生在,护士一直就在!

等到三点钟才来一个医生跟护士???医院有监控,不是你想怎么说就是什么的!两点有医生准时接班,三点肯定两个医生在,护士一直就在!

请凭良心说话!医院那可都是有监控的!护士一直在上班!从上午七点半到下午五点钟,哪一分钟是没有医生在的?怎么又会出现你说的下午三点才有一个医生出现??

不好意思 手机上操作 以为没发送成功 多写了几次

平阳医院的护士最牛了,病人肚子痛的都走不动了,也不过来换下药水,叫了三次也不去换,眼看药水都要打完了。{:soso_e101:}没办法自己忍着一步一步挪过去换。所以大家以后要多多锻炼,不要受这些护士的气了。

呼叫系统坏了,就没人排队了,到处插队,全围着医生。素质啊,全面素质低下,到国外旅游那闹笑话多了。什么GDP全球第二,吹吧,国民的素质全球排名能50位,就烧高香了。

楼上的,别扯素质,中国人的素质就这样,插队算什么啊!刚去建行存钱,钱没存进去,见着了恶心的人,自己喝多了不吐自己车旁边,下了车躲别人车后面吐,还不止吐一次。完了又上自己车,没几分钟,来一人,我还以为是接他走的,结果是坐副驾驶坐,本来想新发一贴的,就再这说说解解气吧。浙C77IE3,晚上开红色丰田雅力士的男车主,希望你明天酒醒后能忏悔一下!现在都还敢醉酒驾车,我佩服你!地点在昆阳镇银都酒店建行处,当时手机没在身边,没有图,那个地方红绿灯,建行都有监控,没啥好说的

只是因为昨天下午儿科门诊有一台电脑临时出现故障,造成呼叫系统一时瘫痪,导致病人没有及时分流而出现拥堵现象。我笑笑不说话,希望下次不会临时出现故障,也许您会说机器我怎么什么时候瘫痪。呵呵

请问说实话了吗?医院都有监控的!两点钟就马上有医生接班了,昨天下午两个医生在!护士一直在上班,怎么会出现你说的三点钟才来一个医生跟护士?一个字     托