平阳第一社区 平阳网

楼主: 堕落的炽

让我们看看平阳【华硕维修中心】是如何想尽办法拒绝一个还在保修期内的产品的保修

我是风珍 发表于 2014-10-1 12:27
自己的权利为什么不维护,不是钱的问题,sb,你

当然权益当然要维护,但是既然鳌江维修中心已经明确地拒绝了我的保修,那么我也只能通过曝光和投诉,让消费者们用自己的脚来做选择。毕竟对于这样的商家,我们普通消费者确实无法有效维护自身权益,像我这样还算比较倔的消费者都拿他们没办法,更何况是那些不善于争辩的消费者。

只能说在平阳地区,想要保修,那是秀才遇到兵,人家就是跟你耍无赖,你有什么办法?

好在官网客服已经查了,保修时间是到10月19日。寄到厂家还来得及。

找磨磨唧唧就来不及呀!  发表于 2014-10-3 15:51

华硕公司目前在温州地区只有市区才有售后维修站,其它什么如"华硕鳌江服务中心"这些小电脑公司,他们和华硕售后没有任何关系的.维修显示器你自己可以送到市区去处理.

这老板也不会做生意,一开始就说清楚绝对不给修,明着说没钱赚也就算了,反反复复折腾人,就是他的不对了。另外23楼说得对,别管哪个牌子的服务中心,和维修站两码事,要是不是他那里买的,都不理你,有些家附近小店里买的品牌或组装机,你拿过去一般小毛病都能免费修,毕竟人家赚个回头客,也算邻居,话说现在人工成本这么贵,有些家电开机就要钱(50元),修好修坏都是要的。这就叫起步价。很多的东西真就是坏了不如买新的!我7年以前一台神舟特价笔记本到现在塑料都氧化了但是还能用,真是好运气,呵呵(不过由于中毒重装了好几次),原配刻录光驱还能用。但是配了2台组装台式的光驱都几乎没用都坏了,郁闷。几年都没买新电脑了,一来没什么用,再说也怕遇到楼主的事惹气生,凑活着用吧!

这210花的真不值钱,现在二手19寸的液晶就卖200多,还有,显示器我都买AOC

头像被屏蔽

第十八社区 发表于 2014-10-2 08:01
楼主有没有脑子啊,一般保修针对一年内的,加上用了三年就应该换的,手机用上三年就一换了,电子产品贬 ...

就你这智商还自称(我是贱小明),哪个商家或者消费者信了你那才是倒了血霉了。什么叫:一般保修针对一年内的。 这么这么没常识的话都说得出来,人家比亚迪还保修五年,很多东西都保修2-3年。你不知道要支持环保,减少电子垃圾吗?
另外你就一穷屌丝,装什么高富帅,还屌屌地来一句:加上用了三年就应该换的。 你家电视、电冰箱、洗衣机、电脑用了那么多年漆都快掉光了这么不见你换?手机确实3年肯定要换的,哥绝对支持你把你那个用了6年的诺基亚换成带最炫民族风手机铃声的山寨机。

wzcxdn 发表于 2014-10-1 22:50
华硕公司目前在温州地区只有市区才有售后维修站,其它什么如"华硕鳌江服务中心"这些小电脑公司,他们和华硕 ...

其实就是维修接收点,但是他们的态度应该可以代表温州维修中心的态度。

堕落的炽 发表于 2014-10-2 23:55
就你这智商还自称(我是贱小明),哪个商家或者消费者信了你那才是倒了血霉了。什么叫:一般保修针对一年 ...

碰上这脑残,只能算你倒霉了。。5年前买的DDR2内存。前段时间2条全坏了。刚发回去换新。。。准备发回了

楼主息怒。。。你也算是给大家提个醒了,希望华硕能重视渠道建设吧