平阳第一社区 平阳网

平阳县公路管理局,习大大叫你群众路线教育要接地气!还我车子完好底盘(有图有真相)

前段时间大家一直抱怨国道两边做了水泥墩影响排水,后来平阳县公路管理局解释说是国道“白改黑”工程需要,是上级的要求。其实,P民们都理解,上级的任务下来,做下级的必须执行。    但是,P民们不理解的是,你们在完成上级工作任务的时候,难道就不能稍微花那么一丁点心思替P民们想想吗?你们这个“白改黑”工程一路过去,比原先的路面高了二三十公分,你们有没想过其他与国道交接路面的感受吗,有没想过广大P民的感受吗,有没想过众多车主的感受吗?每次我开车经过交接路面的时候都是战战兢兢,踩着半离合慢慢开上去,但是,哪怕我再怎么小心,因为路面落差太大,我的车子前保险杠底部被擦得不像样!
    今年,习大大要求全国开展群众路线教育,让政府工作人员要多“接地气”。请问,平阳县公路管理局,你们在做这个“白改黑”工程的时候,接地气了吗?我们P民不会奢求你们五体投地,但是最起码你们的目光要投到P民身上来,你们在做工程的时候,稍微用点心思,在交叉路面稍微做个小引坡,也不会让P民的车子被擦得惨不忍睹!
    在浙江省,我们温州群众路线教育比其他地方多加课了一个月。我想,在我们平阳,你公路管理局应该加课到年底!                  20140919152258.png                       20140919152243.png

目测好多地方路面要加高  估计要大堵车了

开车还是象你说的:“战战兢兢’好。这样开的久。

不知所云: 5.0
不知所云: 5

P县的公路管理部门脑瘫不是一两次了,习惯了······

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
他妈的,在鳌江104和火车站大道路口,底盘都磨烂了,目测那天除了SUV 都磨了。  发表于 2014-9-26 13:15

这个真是的

中国道路适合越野车行驶

就是觉得浪费了,全段时间刚修过

修路进度也太慢了!!

看到楼主这帖,我也来气,没事把那边好路抬高,坑坑洼洼的就不知道修补,别的不说,就单从九凰山隧道出来到大转盘这一段路,有多少坑?咋就没见着去补么?