平阳第一社区 平阳网

楼主: 水大泡

给第n社区

顶楼主,哈哈

第N社区代表(我是贱小明),作为平阳第一的商家平台,牛逼着,楼主你得罪大人物了,第N社区会起诉你的,告你损害他的名誉权{:soso_e120:}。

楼主在以前的帖子里曾撂下一句话,碰到小明2不打他是X生,所以小明沉默不语假装没听见了  发表于 2014-9-20 08:19

ZZY3010 发表于 2014-9-19 11:01
第N社区代表(我是贱小明),作为平阳第一的商家平台,牛逼着,楼主你得罪大人物了,第N社区会起诉你的,告 ...

我的天 那个什么鸟商家网有人浏览?还不是天天来这边偷资源啊?弄了个什么爱心顺风车,还说要弄公益托管!我TMD天真的以为这个人脑子不好,良心挺好,可是事实不是这样的!昨天就露马脚了,嘴巴上说公益,骨子里还是赚钱!既然要当婊子就别立牌坊!全平阳就这个雷人脑子最不好,可是他偏偏以为自己是最聪明的!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
看来你开始了解他了  发表于 2014-9-20 08:15

当我知道一个人精神有病的时候,我就决定不批评他了。{:soso_e129:}

同意!  发表于 2014-9-21 20:37

当我知道一个人精神有病的时候,我就决定不批评他了,开始可怜他了。康宁医院在找他呢。

我们可以当碰到会玩电脑的G了 其实他是想炒作自己 让我们都知道他 不论是正反舆论 他觉得自己每天被话题围绕就够了 真是不容易 我们还是忽略了吧

佛珠 发表于 2014-9-19 12:18
当我知道一个人精神有病的时候,我就决定不批评他了,开始可怜他了。康宁医院在找他呢。

瑞安第五近一点,他也喜欢瑞安

把这个绿头苍蝇肉出来。扯出他的肠子,然后在脖子上绕几圈,世界宁静了……