平阳第一社区 平阳网

楼主: 鬼子

感谢平阳人民医院妇产科

一旦出现个坏医生,就会让人觉得所有医生都不好。其实大多数医生还是好的,支持平阳医院!

收红包她想死啊

看到此贴,不由想起两年前,我老爸住平阳医院做的一个手术。老爸患的是疝气,需要手术,当时考虑到手术也不复杂,在平阳医院住院医保方便,没考虑那么多,就住进去了。住进了外科病房后,为了在手术、护理方面得到照顾,也偷偷给医生递上了红包,可那主刀医生说什么也不肯收,只好作罢。当时心里很忐忑,担心会在医院受到医生、护士的欺负。在外科病房住了一个星期,老爸就出院了,住院期间,主治医生挺负责的,护士照顾也是细心的,总体感觉还是满意的。时间久了,当时的医生、护士名字记不起来了,在此谢过了!希望平阳的医院能越办越好。

呵呵!他们只是尽了他们的本分而已。值得表扬的是楼主,因为你进行了正面报道!

ZZY3010 发表于 2014-9-18 10:04
我觉的瑞安医院的环境比温州一医新院还要好 你信不

这年头讲好人好事还有人相信,我很欣慰,难道平阳群众的素质提高了?不是都喜欢发他人牢骚,自己是上帝吗?对别人要求个个是雷锋,自己天天是强盗吗?

卫道士 发表于 2014-9-18 12:41
这年头讲好人好事还有人相信,我很欣慰,难道平阳群众的素质提高了?不是都喜欢发他人牢骚,自己是上帝吗 ...

不知道你说的是什么意思

将心比心,相互尊重!

只能说你碰到了个好的, 我老婆也是今年生的, 孩子都生了还过来JJWW,意思是想要红包, 后来大人说给了算了,大小平安。 就给了, 本来想发个帖谴责下的,  后来想想现在大家都是混口饭吃的小屁民。跟帖告诫下有些所谓的白衣天使,切莫触碰那些看似很好欺负的软柿子,他们只是尊重你,给你面子才叫你医生。 不要因为点小利益而砸了饭碗。 须知柿子虽软, 干了变柿饼,砸过来也是很疼的。

还有这么大胆的医生?难道他们饭碗不想要了,如果是我就举报,杀一敬佰。

平阳的住宿环境不怎么样但是医生护士还是很不错的特别是产科!老婆刚在平阳生的,