平阳第一社区 平阳网

楼主: 本站会员

坑爹的绩效!!! 听说标题要---------长!长!!长!!!

这种待遇只能过清贫日子,让服务态度打折,就跟买菜一样,一分钱一分货吗?饭都吃不饱,干工作那么卖力干哈呀?

第十八社区,,,,,,这些学校老师他们的脑残,绩效工资是社会的进步,,和泥水工,木工,月嫂扯上,你tm的一个月工作三十天啊,你tm的一个星期  有两天休息,你tm的有节假日,你tm的还有寒假和暑假呢?你tm的他们天天风吹雨大,你他们的去晒一天看看,,,人家是凭技术和体力工作,是社会真正创造价值的劳动者,我们应该尊重理解和支持他们,应该得到社会的尊重,你tm就是一个人渣,,,不知道尊重劳动,你tm的以为自己做为老师就地位比那些水泥工,木工和月嫂高尚了,,,,,,水泥工,木工和月嫂基本不上网,虽然他们看不见,你最起码得尊重都没有,,,,,,,希望网络上的网友们,亲,,要尊重社会各种各业的劳动 者,,,不偷不抢不乞讨,,,,,,作为教师更应该起带头作用

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
说的太好了,要尊重社会各种各业的劳动者,在坛里乞讨有什么出息啊!我们体外人,哪有他们多么多保障,一味的片面的追求月工资,可我们体制外的人总没有灰色收入吧  发表于 2014-9-17 15:51

纪念刘和珍君篇课文,我们所学的很片面,当时不是这样的,很多都是被后来的这个朝代修改了。哎。我们这些苦难的百姓呀,不但生活没保障而且还看不到历史的真相。

楼主的言论大部分符合客观事实,就事论事。可悲有些人,太可怜了,一出口就骂人,垃圾和臭气让人不能目视和鼻闻!
公职人员的待遇应符合当地经济发展水平、物价消费水平以及周边县市的工资水平,而不是你不干就滚蛋,后面一大把排队呢。原因如下:1、大批的公职人员换人的话,刚入职的年轻人都能胜任顶起来吗?其二、入职后的年轻人积累经验和能力后,还是如此的待遇,面对家庭和社会的压力他们还能安心工作,不搞副业或者不搞灰收入?其三、高学历、能力强的人才留的住吗?没有人才当地的公共服务水平能好吗?其四、社会上失业者很多,试问失业者受过良好教育、能力强吗?    发言之前请多多用脑思考!当然楼主有些不符合事实,发表个人观点哪能奢求完美!

举双手赞同: 5.0
尊重知识,尊重知识分子!  发表于 2014-9-19 14:37
举双手赞同: 5
回复 支持 4 反对 0

其实,公务员工资应该大大增加,其余的人不服气的话,过来考,有本事考上你也可以享受,没本事考上也被抱怨。不要整天叫别人辞职辞职,你一辈子都考不上的东西,你不会理解的。

头像被屏蔽
你脑残的,当班主任一个月多300多一点,整天呆在学校,大事小事都要管,你来当。你这么高尚,天天说做公益看管,你去呀。  发表于 1 分钟前 .
    你吗的,你不想当不要当,没人逼着你当,滚就行了,你外婆的,你不想当的出来骂我干嘛

反对反对: 5.0
班主任确实没人想当,待遇太低  发表于 2015-7-9 08:16
满嘴喷粪。  发表于 2014-9-19 14:37
反对反对: 5
人渣一个,老是骂人!  发表于 2014-9-17 20:59

凭心而论 教师工资确实低了 工资过低如何安心育人子弟啊  怪不得有些教师带生赚点外快贴补家用  这也是不得已而为之啊  理解啊! 中国这是咋啦 堂堂礼仪之邦就养不起孔夫子吗?

写的很好,赞一个!

如果这篇帖子写在全县绩效实施之前,那我肯定是赞许的。
P县的绩效工资低是人所共知,我们义务段教师更低,一年平均4万2。

但是从重重迹象表明,楼主是位高贵的高中教师,在第一天还没明白什么叫绩效的情况下,就因为绩效卡里的而“发骚”。
试问我们几千名的义务段教师,一年拿的是多少,你高中教师一年拿多少?
如果你是平中的,你可以报一下你去年一年拿多少吗?不要告诉我6万还是7万,估计一般的平中教师年薪,应该是我们绩效的两倍吧。
别说鳌中,平中如此,鳌中会少到哪里去?
更别说平二中了,托管之后,应该不至于太低。

因为习惯了大鱼大肉,现在突然之间发现自己吃的是番薯,感到世界崩溃了吗?
不过您请放心,你们伟大的校长同志,会为你们的奶酪奋力奔波的。据说,只是据说,即使实施了绩效,你们的奶酪还是会分文不少。

绩效工资大家标准都是一样,引起不同的是工龄、职称、职务等因素,按你这个说法不是乱套了?  发表于 2014-9-17 21:06

绩效,说得好听,其实是干好干坏一个样,吃大锅饭!