平阳第一社区 平阳网

楼主: 本站会员

坑爹的绩效!!! 听说标题要---------长!长!!长!!!

下海吧!经商吧!办企业吧!   中国缺少的一种人才,那就是企业家。 别抱怨,这个是工职业人员选择的。 选择的时候你难道就不知道待遇如何嘛? 这么难考进入 何必抱怨待遇太低。

平阳是绩效工资是多少我不清楚,但我家人也是正式的编制工职人员,不过是在瑞安,他的绩效工资是2000元/月,所以我一看楼主说的平阳绩效工资每月只有两千多,我只能说我很羡慕。如果我没猜错楼主肯定是表达错误了,按经济水平来讲平阳两千多已经非常高,只能说是一个总的收入比较低的,楼主不知道我说的对不对。瑞安绩效工资在两千左右的,然后算算其他一些加起来一年大概六七万左右,有些领导高的一年下来十来万十多万的也有。但里面有一点,国家下发的有些看不见的财政只有那些领导才知道,具体是财政有问题还是个别领导有问题这就不得而知了,有些领导私下拿财政的钱去补“洞”在中国是常见的事了。

领导从来不担心财政问题,大家都懂的。领导都不担心那基层的工作人员就要留个心了

说好的绩效呢。。。肚子饿扁了

平阳的收入是低了点,但是房价缺蛮高的,呼吁降房价

总结:偏低。绩效工资的实施总体来说失败的,所以这次“十三五”会议人大代表也提到了这个问题,将来不知道会不会修改。

绩效工资实施后影响到了基层工作人员的收入水平,领导多数是没受影响的,各个事业基层工作人员肯定也发现了。绩效的实施让领导更有了财政方面的支配权而侵害了基层工作人员的权益。从温州地区某一家事业单位财政支出可以看出,上面只拨了一百多万,领导在应酬方面就花费了几十万,去掉领导自己收入几十万,剩下来才平分给基层工作人员,还有多少?能领的到工资估计有些基层人员都感觉很幸运了更不要说什么奖金了。领导风光度,基层落魄魂!
回复 支持 1 反对 0

剩一点汤水了

还是汤水好,不用担心三高。