平阳第一社区 平阳网

帮帮这个孩子

在微信上看到这样一条信息,朋友帮大学同学海鸥转发的:“这孩子着实可怜,让人心疼!亲们!这孩子跟我儿子住同一病房也有十来天了,他的病情我们一直看在眼里疼在心里。他是平阳水头人,名叫林振校,今年2周4了,从他一出生他妈妈没给他吃过一口奶更没抱过他一次,就卷款而逃了 ,之后这小生命就留给了他70多岁奶奶抚养,两人相依为命。他爸爸一直在外地打工赚钱为他的医药费努力,可还是承担不了医院昂贵的费用。孩子生下来就营养不良,后导致各方面身体的好多疾病,他奶奶曾带他去过上海、杭州医治过,费用已花去10几万。现在这孩子肚子胀气,下面鸡鸡的小肠挂下来,每天听着他痛苦的呻吟声。我们同房所有人的心也好痛。他年迈的奶奶每天抚摸着他鸡鸡好让他减少疼痛。医生说目前他肚子胀气太大,下面的还不能做手术,再加上超级营养不良医生也不敢做,但住院的费用他奶奶已承担不了。这孩子目前还跟我住同一病房,温州附二医儿童医院7楼的消化科23号病床。这两天我儿子就要出院了,但我的心始终放不下这对可怜的祖孙两 ,无奈之下我想到此念头发微信,希望广大的爱心人士能多多帮忙献出自己的一点爱心,哪怕一点点都可以,也许你的那一点点爱心就能拯救这孩子的生命,让他早日动手术养身体早日像我们的孩子一样过个健康快乐的童年!我海鸥在此发誓:以上所有情况全部属实 请大家多多转发 ”   

{:soso_e173:}

昨晚我已经通过支付宝转了几百元,虽说是杯水车薪,说实话,孩子的样子和老奶奶的无奈痛苦的表情让我很揪心,我不是有钱人,平时买件几百元的衣服都要思量,但是我毕竟做了,可以让自己的心安一点。

好人!  发表于 2014-9-14 23:31

今天也看到了,可怜的小孩