平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖

关于对平阳电信公司的投诉

我用了10几年的电信  去年被坑的一塌糊涂换了移动宽带。  到期不通知然后电话里说让我去续交在续交的包年里扣就可以,然后去了他们电信缴费,结果说要罚款,想续费就先罚款我说调通话录音,结果他娘的就撂那里不管。然后改宽带他们还是要先交罚款几百元再交200的拆机费,也就是剪线。 你不交可以继续收费贴欠费单!尼玛移动600 2年用着也马马虎虎 你那价格是几倍!外加服务太他妈的坑爹!

这种情况我也碰到过,人家还扬言要告我。  发表于 2014-9-15 08:52
回复 支持 1 反对 0

电信已经烂到他们自己的职工都有怨言了,只能呵呵送给它

到处骑车 发表于 2014-9-14 19:59
我用了10几年的电信  去年被坑的一塌糊涂换了移动宽带。  到期不通知然后电话里说让我去续交在续交的包年里 ...

我现在也碰到这个问题,宽带包年的今年3月份到期了,没理它,电信也没电话通知我要干嘛干嘛的,前几天过去想续包,结果说到期后到现在这几个月的宽带费还要交,1个月100元,说我自己不去报停,妈的,我是包年的,到期了宽带也停了,还要我每个月交,现在还没处理这事,你这个处理了吗?怎么处理的?

别理他们。到期应该自动停的,人家不通知你,那就涉嫌欺骗。  发表于 2014-9-15 11:42

老鱼儿 发表于 2014-9-15 11:36
我现在也碰到这个问题,宽带包年的今年3月份到期了,没理它,电信也没电话通知我要干嘛干嘛的,前几天过 ...

斗不过 老实去交罚款 要不还会继续累加罚款然后再交钱拆机。 然后会在你家或者小区门口贴欠费单   时不时的会去贴,因为员工贴单也是工作

人家公司大不怕和你耗的  比如淘宝官方 比如电信 比如电网 水利等。
好比小区物业,你说你那房子空着没人住不交物业费,然后你就会出现在小区大门口的 物业费欠费名单上。

电信公司真的很差劲....垄断主义

这次网络到期,马上改移动或联通!总之那么多的电信用户,不缺我一个!

头像被屏蔽

头像被屏蔽