平阳第一社区 平阳网

关于对平阳电信公司的投诉

关于对平阳电信公司的投诉
我是电信宽带用户,账号是wzl.000240713,算是电信的老客户。今天写这个投诉信,只要是对电信公司的服务态度提出质疑:
第一,在电信眼里,客户的是什么地位?是受压迫的?受霸王协议约束的受压迫者?经过几件电信故障的处理之后,我惊讶地发现这个事实。只要你想用电信的网络,就得受电信的压迫。因为目前电信的网络还算是比较好的,移动和联通网络速度还不够好。因此,客户在电信眼里是“多你一个不多,少你一个不少”地位(因为电信的客户太多,多得没办法管理和服务了)。
第二,鉴于以上的地位关系,于是对客户的故障处理就带着应付的态度。10000的接电话态度很好,但只是为了获取你的满意度,也就是说电信的表面文章做得很好。事实上对客户提的意见到底有多少落实?都落实到何种程度?比如昨晚7点多,我申报了网络故障,10000受理了,25分钟后,自称是外线维修的工作人员打电话给我,说是线路的问题,准备去维修。之后维修人员就无音讯了,843分,我再打电话给10000,10000就称是外线班去处理了,我就问能否晚上修好,10000回答,要明天。于是我叫邻居打电话问,哪知道得到消息竟然要明天晚上。我心中郁闷,这是什么故障啊?要修11夜?
鉴于电信公司的以上表现,我作为客户,要求电信公司作出澄清。同时,要针对存在的问题作出承诺:
一是要承诺何种故障是立即维修,不要给客户打太极拳。比如在我这个客户的维权下,原本想今晚上才修好给你,早上10点半左右修好了。这很明显就是维修人员偷懒,故意给客户等。
二是要承诺故障反馈。也就是顾客申报故障之后,要查清是什么原因,要立即反馈给客户,这样客户才知道这个故障需要多少时间修,要不维修人员肯定会钻空子。
三是对昨晚偷懒的人员作出处理。现在网络是生活的一部分,网络的中断和道路的塌方群众受阻是一个道理,如果哪里道路出现塌方,群众求助,你总不能告诉群众慢慢等,明天再去修吧?网络中断和交通事故处理也是一个道理,群众报警了,交警部门总不会告诉群众,现在是下班时间,事故明天再去处理。因此,电信公司应该对昨晚偷懒的外线班作出处理。因为他们偷懒,造成客户损失。
现在的群众都不知道维权,我今天写这封投诉信就是想告诉广大群众,当你的正当权益受损时,你可以投诉。
投诉人:wzl.000240713

评分

有关部门 -3 代表移动公司告诉你:你的要我们无法满足你.

我用了10几年的电信  去年被坑的一塌糊涂换了移动宽带。  到期不通知然后电话里说让我去续交在续交的包年里扣就可以,然后去了他们电信缴费,结果说要罚款,想续费就先罚款我说调通话录音,结果他娘的就撂那里不管。然后改宽带他们还是要先交罚款几百元再交200的拆机费,也就是剪线。 你不交可以继续收费贴欠费单!尼玛移动600 2年用着也马马虎虎 你那价格是几倍!外加服务太他妈的坑爹!

这种情况我也碰到过,人家还扬言要告我。  发表于 2014-9-15 08:52
回复 支持 1 反对 0

需要维权的朋友大家提意见啊!

外包的服务也就这样

移动联通的宽带其实不慢,弃用电信宽带好久了。

头像被屏蔽

垄断公司啥叫垄断啊

极品的电信12M光纤 结果是垃圾

所以过期都骗人,我们还能相信谁啊?

国企都骗人,我们还相信谁?  

电信再这样不改变服务态度,就是落日前的辉煌!