平阳第一社区 平阳网

楼主: 零点感觉

关于盒饭

每个学校都有食堂,为什么不自己烧呢?那是上头不同意,学校也不乐意。教育局里的人整天没事情干,想破脑袋搞了个绿谷公司,下面老百姓又唧唧歪歪,怎么办?明年肯定不干了,看你们家长怎么办?我想一个国家连教育部门都是乌烟瘴气了,其他行业差不多都完蛋了,别吵了,自己孩子自己带吧。

这饭菜,比在温州703论坛发的景山小学的伙食, 比 ,是相当的好啊!
现在的孩子真可怜

当然吃盒饭,下面的太什么了

头像被屏蔽

880088 发表于 2014-9-13 13:45
大部分是临时工,私企有临时工和正式工的区分吗?重要的是这些人有没有健康证。50岁,很正常,在食堂帮忙 ...

那你的意思是说外面的吃的都安全了?既然是刚成立的公司就能拿到项目,最起码也要叫长期的吧,何况是关系到学生吃的!临时工出了事好推卸责任,懂不?现在是学生的吃饭有没有得到保障的问题,他们天天吃有得选择吗?你难道是天天在饭店吃吗?不管你是否天天有人请你去饭店但至少你有选择吃或不吃的权利,懂不?食品与非食品难道可以这么近距离吗,那把这些工厂开你家旁边你试试看,你能保证没有什么灰尘会飞到你碗里?既然这么有实力的一家企业(刚成立就能拿到这么大的项目),怎么不租好点的地方?

公平贡品 发表于 2014-9-14 09:49
那你的意思是说外面的吃的都安全了?既然是刚成立的公司就能拿到项目,最起码也要叫长期的吧,何况是关系 ...

在外面吃多安全吗?这个问题本来就是无解。问的很可笑,很没有文化。像我问你在家里吃多安全吗?一样无聊。既然是刚成立的公司就能拿到项目,最起码也要叫长期的吧。这句话语法有问题,我理解不了。临时工出了事好推卸责任,懂不,临时工是对行政事业单位聘用人员的称谓,私企没有临时工的说法,请你搞清概念。食品与非食品难道可以这么近距离吗,那把这些工厂开你家旁边你试试看,你能保证没有什么灰尘会飞到你碗里?我说了这里面国家有规定安全间距,只要符合安全间距就没事。我没去过现场,不知道符合不符合,但我觉的市场管理局肯定去过现场。

这位楼主说得经典,顶一下

属于第三种情况的,天天吃,塑料高温下来,想想也知道,其他的到不用担心。

很庆幸的事,不管别人怎么个安排,我还是立场坚定,我随时有时间自己带孩子哈哈哈哈........

其实是教育局管太多了,孩子自己管就是了,安排什么呢?????现在 社会孩子就那么一个,大人有好几个,管一个孩子还管不来吗???想想以间一堆的.....哟,,,,,,,,,教育局不是多此一举吗?????家委会也是,,,,,,,班级里的事情跟家委会一毛钱关系都没有,偏要去擦一脚,,,,,,,就好像各自有各自的老公一样,,,,可是外面的女人偏要踩进来一脚,,结果老公到外面也偏要搞上那么一脚,,,,结果乱了......性混乱,社会动乱,,,....哟,可悲呀.......

这位女士 您的比喻很生动  发表于 2014-9-18 12:54