平阳第一社区 平阳网

小儿难养,宝宝幼时的疤痕不好好处理的话,时间越长就越难治愈了

孩子是前几年做的手术,当时缝了十几针,好了之后就留下了一道很难看的跟蜈蚣一样的疤痕,担心疤痕随着孩子年龄的增长会越来越大,到时给孩子造成不好的影响!我一直很担心的,毕竟孩子长大之后,会觉得父母不够关心,从而因为疤痕的缘故,影响内心的健康成长,内心会感到自卑感!所以我一直想法设法的希望帮助去除了的!

之前也用过很多小方法的,听别人说:使用盐水可以祛疤,但是使用盐水是没用的,这样会损伤皮肤的,导致皮肤的酸碱平衡紊乱,这肯定不行的呀!然后又听说:用生姜片可以祛疤,但是用生姜去除疤痕是不现实的,而且具有刺激性。除非新生疤痕,利用生姜来促进修复。而且不一定能达到恢复效果!新生疤痕是处于疤痕最佳修复期(3个月内的)这多年疤痕更是没有希望了的!不想通过手术方式,毕竟孩子年龄小,不希望受到一丁点的损害,所以转向了祛疤产品去除疤痕的方式,一般祛疤产品本身就属于温和性质的祛疤方面,性质温和,这也是很多人员选择产品祛疤的原因呢!

经过朋友介绍,说是有一款祛疤产品口碑还是很不错的,叫露娅佩斯祛疤产品,然后在网上找到这款产品,看到上面对这款产品的评价还是提高的,然后我就加了他们工作人员的扣扣【1640812574】 通过咨询了解到她们祛疤产品是根据用户疤痕的一个情况来确定使用的,更具有针对性来帮助恢复的,顾问非常细心,也很有耐心,跟我说了很多关于疤痕去除方面的信息,我了解到孩子的疤痕需要使用一款含量高的产品来帮助恢复的,毕竟有好多年了的。于是抱着一种试试看的心态订购了一套,顾问很用心的指导,说实话,没有他的鼓励,我也没有多大信心的!用了大概15天左右,硬硬的疤痕变软了,一个多月的时候,疤痕的颜色变淡了,使用了;两个多月后,疤痕处基本都看不见了。我非常开心,看着这短短两个多月的治疗,就把四五年的问题解决了,这产品效果真的很不错。希望我的分享能帮助到想要去除疤痕的朋友。

我是来看热闹的

顶顶顶

{:soso_e129:}

看看热闹啊

露娅佩斯祛疤精华液效果确实是很不错的,我脖子上的烫伤疤痕就是用了他们的D款产品给治好的饿,刚开始我也没想到效果会这么好,直到用完了一个疗程后,我的痘印已经差不多都看不出来了。产品效果不错的,好产品大家不要错过了啊