平阳第一社区 平阳网

嘎嘎嘎!!!

筒子们,昨晚俺在咱们的窝里过个了首夜.

这可是连探花区长都没那个福气哦.

不过,狼跟着俺还是沾了点光,让他也分享了.

有了这一夜俺会开心一辈子的!!!!!!!!!!!!!!!!!1

嘎嘎嘎~~~!!!!!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊,初夜让你睡了,,,拿钱来!!!

不给,睡都睡了还给个什么呀,俺都是社区里的人了.

怎么还能说那个呢,真见外!!!

龙呀,那个感觉还真的是不错.

朝阳MM本来上个星期四是说要去的后来怎么又没在那里睡呀.

得来全不费工夫.

在里面睡要付房租的,你们给探花了吗?[em45]

原文由 大宝 发表:
不给,睡都睡了还给个什么呀,俺都是社区里的人了.
怎么还能说那个呢,真见外!!!
龙呀,那个感觉还真的是不错.
朝阳MM本来上个星期四是说要去的后来怎么又没在那里睡呀.

得来全不费工夫.

上个星期四还说呢!不是说你们都来的吗??
结果一个人影都没有!!!!!!!!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}
不过,我这妹妹是很照顾哥哥的!!!!!
我想大宝哥哥你既然这么希望睡首夜,我也不好意思和你抢啊
所以,就留着给你睡拉!!!!!!!!!!
我这妹妹好吧!!!!!!!!!!!!
<p name=yusi>[此帖子已被 朝阳 在 2004-11-16 13:05:53 编辑过]</P>

朝阳...听得我有点....

什么睡来睡去的啊[em50]

钱可能是要哦.只不过刚开张,让俺这个当嘉宾的来睡首夜,当做优惠待遇,我想一定是可免了.嘎嘎嘎!!!

在这里俺要好好谢谢朝阳MM了,谢谢你的成全了,要不俺哪能这么幸运呢.

嘎嘎嘎!!!

请楼上的另一个MM可别想歪了哦.嘎嘎嘎!!!

初夜可是要给探花红包的,不然初夜就没有什么意义了,也要留一个做记念的呀,呵呵[em72][em12]

红包,哦对了.探花,给俺红包哦!!!