平阳第一社区 平阳网

楼主: 6668888

平阳国土局执法犯法,包庇纵容昆阳镇破坏土地违法行为

水里的鱼儿 发表于 2014-9-11 18:53
请问一下你  ,国家农田就让你们随便堆放。随便破坏土地局他们是干什么的,他们是不是收了你们好处,才不 ...

大部分支持你的观点,但你说国家农田这一点不同意。宪法规定农田不是国家所有,而是农民集体所有的。只要给的补偿合理,农民有权处置。农民是法定地主,不是给政府种地的佃农。

平阳土地局怎么不管呀?难道农田不是你们管吗

万全练川 发表于 2014-9-11 19:28
大部分支持你的观点,但你说国家农田这一点不同意。宪法规定农田不是国家所有,而是农民集体所有的。只要 ...

如果没有国家有关部门批示,你们农民把农田拿过来把农田改变土地的用途吗?你们说的农民集体所有,有这样的权利吗?相怎么样就怎么样,土地局也不管吗?那土地局干什么?

平阳县土地局吃饭用,土地招破坏都不管,平阳县土地局不是牛逼吗?天天吃白饭,喝白酒

东墨の厵 发表于 2014-9-11 16:55
如果楼主所转载的情况属实,应该向中央巡视组/纪检监察组反映情况。目前,中央巡视组/纪检监察组己 ...

温州巡视组会秉公办里吗?在温州地方还会说真话吗?去北京才有用。

温州人在纽约 发表于 2014-9-12 06:17
如果没有国家有关部门批示,你们农民把农田拿过来把农田改变土地的用途吗?你们说的农民集体所有,有这样 ...

你是在替农民说话,还是替政府说话?宪法规定农地的所有者是农民,在你看来农民只是政府的佃农吗?如果种地不划算,没有国家有关部门批示,我们农民把农田撂荒了,也不行?堆放泥土总比撂荒好吧。如果租给别人堆放泥土回报合理的话,也不能出租,连没有这样的权利也没有吗?

万全练川 发表于 2014-9-12 09:56
你是在替农民说话,还是替政府说话?宪法规定农地的所有者是农民,在你看来农民只是政府的佃农吗?如果种 ...

我想问一下你是农民还是政府部门?如果宪法规定农地的所有者是农民,那就好了。为什么平阳政府强制征地,这是违发吗?如果是农民会吧农田撂荒吗?出租农田很正常,承包法有定,但是吧农田改变其他用途,那么就有相关法律规定的。

请问一下平阳县国土局有吗诶有相关法律规定破坏就是犯罪的吗?会坐牢的吗?

平阳县国土局你是哑巴吗?不说话?

教育局 发表于 2014-9-12 13:11
我想问一下你是农民还是政府部门?如果宪法规定农地的所有者是农民,那就好了。为什么平阳政府强制征地, ...

我是农民。我想问一下你是农民还是政府部门?政府强制征地,这是对农民不利。限制粮食市场和粮价导致农民农田撂荒还少吗?你是农民,不想改变用途高价出租自己的农田,还说承包法有定,反对农田改变其他用途,得按相关法律规定。这不是自相矛盾吗。反对强征和低价被征收我支持。为了私利或权斗,放弃农民的利益和权利,我反对。