平阳第一社区 平阳网

楼主: sscc

平阳首个公共英语角的最终地址与时间定下来了了,请各位留意下!

原文由 下里巴人 发表:
支持支持,有时间一定去哟
[em1] [em1] [em1] [em56]

如查要来的话,可以留意论坛的贴子,到时我还会发个正式的贴子,大概也就这十几天了就要开始了!!!!!!1
我的电话13566201238  ,,QQ342947784   SSCC

[quote]原文由 月夜独步 发表:
有时间,我也想去,有那么一个氛围,英语学得也就轻松啦。。[em44]
[/quote
来吧,朋友,相信我们都能从这个英语角收获一些轻松与自由的,这个英语角的主旨就是自由交流,。
      我的电话13566201238,,,QQ342947784

想去?就去!千万别给自己找借口——什么没时间吖,路太远吖。统统是借口!

如果你没到,那就只有一个原因:你不想学!

那么,你也就只有一种结果:你学不好!

地点最好选在交通方便的地方,以方便其他镇的兄弟姐妹

我的QQ:158318852,加我的时候请注明是英语角的人好吗

我想参加,却又害怕,呵,因为我一直是哑巴英语人群中的一员!

举双手赞成,英语是我的一大爱好,我真苦没环境让我的爱好得以实现,不能发挥所学呢。我建议地址要选在交通方便的地方。届时,我会把这个好消息告诉和我一样对英语喜好的朋友们。把平阳的第一个英语角搞红火。

楼主很热情,如果那时还待在家里的话,一定会去的!

en, hen GOOD, you TIME I yi ding canjia~~~~

原文由 饭里焦焦 发表:
en, hen GOOD, you TIME I yi ding canjia~~~~

吐血....真是过瘾!

谢谢你,给我了我吐的机会!

原文由 木木 发表:
我的QQ:158318852,加我的时候请注明是英语角的人好吗
我想参加,却又害怕,呵,因为我一直是哑巴英语人群中的一员!

正因为我们哑了太长时间了,我们想开口对英语说“不”,所以我们来到英语角!!!!!!!!!!!我们不想害怕,也许,当我们鼓起勇气说出口的时候,它就不太怎么可怕了,!!!!!!!朋友来吧!!!!!英语角欢迎所有对它感兴趣的朋友,我们不是去英语角炫耀谁的英语有多好的,我们怀着一颗拥抱的心情去与英语亲密接触的,。
我的QQ342947784,,,,TEL13566201238,,,SSCC

原文由 秋水长天 发表:
举双手赞成,英语是我的一大爱好,我真苦没环境让我的爱好得以实现,不能发挥所学呢。我建议地址要选在交通方便的地方。届时,我会把这个好消息告诉和我一样对英语喜好的朋友们。把平阳的第一个英语角搞红火。

太好了,朋友!!!!!!欢迎你的支持与加入。地址明事两天就可以最可以最后敲定了,。
给我你的QQ或TEL可以?我的是QQ342947784,,TEL13566201238