平阳第一社区 平阳网

平阳首个公共英语角的最终地址与时间定下来了了,请各位留意下!

平阳首个公共英语角
我县第一个公共英语角已成功举办了,。
英语角的形式采用自由交谈的方式(也就是我们平常在杭州,上海,
北京等地看到的一样)。
以后将每周举行一次,时间在每个周六的晚上。19:00  -21:00
任何人都可以参加,只要你喜欢来!而且是非赢利的,欢迎所有英语爱好者的
参加。这是一个学习,交流,畅所欲言的场所(嘿,嘿,不过有个条件,尽量
洋腔洋调,毕竟这是  -英语角吗!!!呵,呵,这也是成立英语角的目的!)
,这个英语角是无偿的,公益性质的,呵,呵,   -不要任何花费的。主要就是通过
英语角这个平台换一种方式交流,使我们的生活多一个娱乐的空间吧~~~~~~~~欢迎大家跟贴踊跃发表各自的关于英
语角的想法。

THANKS !!!!!!!!!!!!

我的QQ342947784 TEL:13566201238,

时间是:每个星期六晚上 ,19:00  21:00
     地址是:平阳县昆阳镇镇政府新的办公大楼会议室,位于甬台温高速公路平阳段出口边上,也就是位于平阳京都大厦的北边,汇水河路
尽头的昆伦花园的正对面。我的QQ:342947784。  我的TEL:13566201238。SSCC
或者登陆这个地址了解详细http://www.54young.net

平阳县昆阳镇青年中心
                                                 平阳县公共英语角

[此帖子已被作者在 2004年9月25日 20:19:48 修改过 ]

[此帖子已被作者在 2004年9月25日 20:23:56 修改过 ]

[此帖子已被作者在 2004年9月27日 21:31:16 修改过 ]

[此帖子已被作者在 2004年10月4日 21:55:34 修改过 ]
<p name=yusi>[此帖子已被 sscc 在 2004-10-14 23:12:06 编辑过]</P>
看到这个消息真是太好了就怕到时会冷场

要是让我选还是星期六好

地点不要太偏安全第一

原文由 一禾 发表:
看到这个消息真是太好了就怕到时会冷场
要是让我选还是星期六好
地点不要太偏安全第一

谢谢支持,,目前已经有20多个人确定要参加了,。
时间我也是考虑放在星期六晚上,。
朋友可以给我你的QQ或电话?到时如果要来我可以在第时间提前通知你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英语角欢迎每一个感兴起的朋友!!!!!!!!!11

我很想去,但是,听也听不懂,讲也不会讲.那我该怎么办~![em8] [em8]

丢了它们很久了,现在我们已经到了彼此不认识的地步了!!!

支持支持,有时间一定去哟

[em1] [em1] [em1] [em56]

支持,有时间就去

有时间,我也想去,有那么一个氛围,英语学得也就轻松啦。。[em44]

原文由 飘飘女孩 发表:
我很想去,但是,听也听不懂,讲也不会讲.那我该怎么办~![em8] [em8]

平阳首个公共英语角欢迎所有对它感兴趣的朋友的参加与支持,。
因为我们听不懂,讲也不会讲,所以我们才需要有这么一个英语角的场所来让我们煅炼我们既会讲,又会听的地方,如果我们都会了,还要它干么呢??
欢迎你的加入。
如果要来的话你可以留意论坛的贴子,另外,你可以给我你的QQ或TEL 到时开始的时候 我可以第一时间通知你。我的电话13566201238,QQ342947784

原文由 冷漠的温度 发表:
丢了它们很久了,现在我们已经到了彼此不认识的地步了!!!

当我们在校园里的时候我们是那么地专注学习,可是当我们进入了社会参加了工作,不小心丢了它,。是的,现在该是我们捡起我们不小心丢了它的时候了,尽管已经有点陌生,可是我们曾经对它的爱是不会熄灭的,因为这份爱我们相信还能将它找回来!!!!!!!
             朋友让我们来一起重新捡起它吧!!!!
我的QQ342947784。。。我的电话13566201238