平阳第一社区 平阳网

新一佳这么屌,你们这闹,结果咧!!

新一佳的事闹的满城风雨,新闻曝光,记者采访,你们谁有退到钱?谁挤破头也要进去抢购,这些事也就是在论坛上说说,闹闹,最终还不是没办法,只能被迫去消费,这个社会本来就事这样,有卡金额比较大的就想退钱,有卡金额小的,想着消费掉算了,人家置信房产这么大的事,还不是一二天就没影儿了{:soso_e141:} 真想不明白,你们就知道一味曝光曝光,有用吗,这些鸟事你们闹不大,谁会出来管着破事啊,真要想退钱,学学置信 拉上横幅,满大街抗议去!!

。。。只去百联的路过。新一佳。实在太贵,更被说办卡了

平也闹捏黑写 发表于 2014-9-2 09:43
。。。只去百联的路过。新一佳。实在太贵,更被说办卡了

新一佳没说倒闭之前就听大家说东西很贵,东西不好什么的,自己愿意办卡的少,估计是百联没开之前办的,或者就是别人送的

第十五社区 发表于 2014-9-2 09:44
房产是房产,消费是消费,卡里的钱是预存款,自己的钱,没人敢去剥夺,银行卡市民卡的道理一样的,和 ...

我说的是报道的事,都是一下子的,没什么实际性结果,再说平阳商家信息网 不是也站出来了吗,去调查了,你看看其他网友的帖子,不过这调查了不是也没结果,新一佳要是一松口给一个人退款,那后果可想而知的,除非你们打官司,这种也是没结果的事,就是给曝光曝光,相信新一佳也无所谓了,反正人家都快倒闭了,新一佳的意思肯定是爱来消费不消费,反正不退钱{:soso_e141:}

平阳商家信息网 哈哈 笑掉大牙  发表于 2014-9-2 11:13

第十五社区 发表于 2014-9-2 09:48
你说不退钱就不退钱啊,有没有把国家法律国家消费者权利保护法放在眼里,严肃提出,有消费者提出要退 ...

我建议你组织那些有卡金额比较大的人去跟新一佳打官司,不然拉个横幅站在门口,不给其他人进来消费,这样有机会可能会退到钱,现在什么事,你不闹大,要不了你们所想要的,光在这边说说埋怨埋怨没用

不能退钱,不得不买东西,买个东西排队半小时

天朝的演员 发表于 2014-9-2 10:53
不能退钱,不得不买东西,买个东西排队半小时

哪有吐钱的商家,这些不闹大不闹SI是没用的,只能自认倒霉啊,社会很现实很残忍

你才到碗里去 发表于 2014-9-2 11:02
哪有吐钱的商家,这些不闹大不闹SI是没用的,只能自认倒霉啊,社会很现实很残忍

垂死挣扎的最后一步了,能拖就拖,完事了走人。

十个里面起码十一个是别人送的,领导级别人物,那些敢不敢出来闹,闹的都是自己掏钱办的

难道玩优惠卡反腐的绝招