平阳第一社区 平阳网

真心想要的托管模式

虽然今年这种对小学实行半托管的举措,一方面消除了我们广大家长的后顾之忧,也给我们减轻了很大经济负担。另一方面解决了平阳县长期存在的教师带生问题,和没有资质的教育机构违规托管问题。但是这样的管理制度还要加强完善,要在学习上管理成全托那种模式,晚上晚自休上完都接回家睡觉的那种。真心想要这种模式,希望平阳县教育局能实施,这样才能真正解决目前大多数家长们的问题。

呵呵,楼主,您倒是自个清闲了,责任全扔给学校了,省心省力了,但您的孩子恐怕不愿意吧。哦,对了,楼主您是从事什么职业的?我就纳闷了,你单位要是要你每天早上7点多开始上班一直到晚上9点,中午还要加班,您吃的消吗?如果您吃不消,那凭什么你认为老师就能吃得消呢?他们难道都是特殊材料制作的?

全托想把孩子读书读傻了,“减负”你不知道吗?这就是不负责任的家长,什么都让学校管自个乐个自在,认为孩子在学校什么都学好了,回家自己不用教了,然后就有了老师带生收费高现象

wz418 发表于 2014-9-1 16:37
全托想把孩子读书读傻了,“减负”你不知道吗?这就是不负责任的家长,什么都让学校管自个乐个自在,认为孩 ...

可能每个家庭的生活情况不同,象我们上班族的是没办法才送托管的,那有家长有时间不管自已的孩了呢?象学校这种目前的托管方式5点就放学了呀,我们5点半才下班根本来不及接孩子。

家长真心想要的模式:不出钱+学校管+学生学习成绩好+出了事情学校赔+学习成绩继续差谩骂学校=学生变成高大全能给家长长脸式学生