平阳第一社区 平阳网

小孩子能长期吃快餐饭吗?

三小的孩子们统一吃快餐饭,你们怎么看,元芳你怎么看{:soso_e120:}{:soso_e120:}!

快餐也是饭,区别不大,只是味道重点而已。

现在家长也是够懒的,条件允许给孩子买个饭盒,早上早点起来,做点便当给孩子改善一下伙食也好。

街边的地沟油便当和油炸垃圾,养肥了膘,吃坏了身体!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e100:}

开学了,学校的食堂为什么不能同步跟上,却要先吃快餐饭二个月,这么多的量,能保证食品安全和学生的生长安全吗?

昆阳三小老师才叫牛,直接说交了900块才给报名,现代社会还会出现强制缴费的情况在昆阳还真少见,亲爱的人民教师你怎么不强制你子女天天吃盒饭呢!假如说学校开设了食堂我们这些做家长的怎么会不让孩子在学校吃呢,但你们给我们孩子提供的是加了大量味精的盒饭,孩子们能长期吃吗!总所周知大锅饭想要有味道就必须放大量的味精,不然就没味道。教育局真心要给你们个赞,谢谢你们给强制我们的孩子吃好吃的盒饭,你们提供的半托我们是支持的,你们提供的盒饭却是对我们孩子的毒害,请慎重考虑啊!昆阳三小的部分强制派老师,你真的有良心吗!用自己的屁股思考问题的吗!(弱弱的听说昆阳3小的校长和提供盒饭的老板是很好的朋友,"TMD"如果是真的你的良心真是七彩色的!

昆二中也要学生吃快餐2个月,做大人的于心何忍?说是食堂验收没通过,无法提供三餐。试问,去年学校还在建设当中却有7年级段16个班,学校食堂早就一年前投入使用,为何今年下半年就歇业?希望学校能体谅孩子,尽快恢复食堂的正常运转!

学生在学校吃盒饭,不妥吧?