平阳第一社区 平阳网

楼主: 会飞的草

请问昆阳三小校长

wz418 发表于 2014-9-1 17:01
不是昆阳三小是试点,好像全县中小学生都吃盒饭,你没看有个昆二中家长发的贴吗,也是不满意这个的。鳌江这 ...

如果存在这个情况我教你一手,等开学了,你到班上把别的孩子的作业拿来看下,有改的拍下,然后把自己的孩子没改的也拍下,或者反之 再上告,保退你所有的钱还要帮你改作业,这样的老师,真应该把他给告下来了!!!

校长是可怜的

有食堂当然一切问题就少了。。。。。。。。。。。

各位家长:      感谢大家对昆三小工作关心和支持!
      学校严格执行平阳社区学院《学生课后委托管理服务工作管理细则》,本着家长自愿的原则,选择课后托管及在校用餐(配送)方案。即:①自愿托管+自愿在校用餐;
②自愿托管+不在校用餐;
③不愿托管+不在校用餐。

昆阳三小校办

能不能不愿托管却要在校用餐?呵呵  发表于 2014-9-2 12:20

帮你再补一种,即不愿托管+在校用餐
没有这点,家长不喜欢的,哈哈

闹到昨晚上终于闹出个比较民族的方案来了,开学报名时不是讲的很硬气的:不在学校吃盒饭中午就不能来学习!!哼,没有舆论媒体的监督,就没有现在这种人性化的方案出来了,早干嘛去了?

事情解决了,皆大欢喜,其它学校可以借鉴借鉴昆三小最后的执行办法,家长的问题就少了

昆三小 发表于 2014-9-2 12:06
各位家长:      感谢大家对昆三小工作关心和支持!
      学校严格执行平阳社区学院《学生课后委托管理服 ...

你好!为什么下午不托管??如果是为方便家长,中午没人跟的家长下午还是没有人跟的,既然中午托管了为什么不午不托管?下午还不是要跟老师,这样没有给家长减负,还增加负担了。

相约平阳 发表于 2014-9-1 10:32
楼主,如果学校是让我们自愿,你若不同意就可以不用参加,若是学校强制,我就认为学校这种做法不对,应该让 ...

有道理

880088 发表于 2014-8-31 21:04
学校的伙食能有你家好吗?如果担心孩子的健康问题你可以不托管啊。好像托管多和学校鉴定协议的,是自愿的。

如果是强制,那是不行的,问题是我觉得我小孩班就有没托管的呀,学校也没说什么,只是孩子要按时接回家而已
回复 支持 1 反对 0