平阳第一社区 平阳网

楼主: 会飞的草

请问昆阳三小校长

RE: 请问昆阳三小校长不吃盒饭就不能学习了,孩子有没有学习的权利!

嘉和花 发表于 2014-9-1 12:54
有利必有弊 完美的事哪里有。。知足才好 服务社会大众 别有用心的迟早适应不了走人就是 不能做个害群之人

建议校长下台,让有良知的人来当!

在这里喊喊有什么用?有建议直接去找学校哦。  发表于 2014-9-1 13:37
回复 支持 1 反对 0

会飞的草 发表于 2014-9-1 12:41
我是三小学校的学生家长,你们没有条件接送孩子我可以理解,对于有条件让孩子在家吃到营养又健康的食物来说 ...

吃不吃,要不要托,这是我们家长的自由,学习我同意,吃盒饭我不同意就这一句话!如果你有孩子你应懂得一起学习的重要性!!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
这句话说的在理,楼上有人说你是学习机构的,可能说错了吧  发表于 2014-9-1 14:36

关心下一代 发表于 2014-8-31 23:10
一个班级大多数孩子都参加了,如果个别不参加,到时候课堂内容讲下来都跟不上,也成为老师眼中的另类,表 ...

有道理
回复 支持 1 反对 0

木灵 发表于 2014-9-1 01:04
中午没饭吃吵,现在有饭吃了也吵,看来这家长发贴别有用心,在学校吃当然不如在家吃的好,你不愿意在学校吃 ...

看这位仁兄就知道单身或是没孩子的

会飞的草 发表于 2014-9-1 12:41
我是三小学校的学生家长,你们没有条件接送孩子我可以理解,对于有条件让孩子在家吃到营养又健康的食物来说 ...

吃不吃,要不要托,这是我们家长的自由,学习我同意,吃盒饭我不同意就这一句话!如果你有孩子你应懂得一起学习的重要性!!

l楼主是否教育界还是某机构,文采很不错的,要是学校校长下台,楼主去当!

校长是个可怜之人,这场斗争的牺牲品。

看来880088
这位仁兄是学校的托哦

学校雇的起我这样高水平的拖吗?  发表于 2014-9-1 14:47

鳌江那边的小学托管也是吃肖江的盒饭的,楼主不喜欢可以自己买个日本那种保温好点的饭盒,做好送到学校门口给小孩子就可以了,也省得小孩跑来跑去

难道我要天天让老人家跑来跑去吗?跟监狱似的还送饭,等孩子吃完再拿回家,现实吗?能出这招的都是神了!