平阳第一社区 平阳网

楼主: 会飞的草

请问昆阳三小校长

能托管是件很好的事,但是整天吃盒饭就让人揪心了,而且还是肖江送来的,本来就大锅菜煮出来的东西,肉类就不说了,那蔬菜闷在里面这么久,还能吃吗?估计现在养的猪都比孩子们吃的好吧

昆阳三小老师才叫牛,直接说交了900块才给报名,现代社会还会出现强制缴费的情况在昆阳还真少见,亲爱的人民教师你怎么不强制你子女天天吃盒饭呢!假如说学校开设了食堂我们这些做家长的怎么会不让孩子在学校吃呢,但你们给我们孩子提供的是加了大量味精的盒饭,孩子们能长期吃吗!总所周知大锅饭想要有味道就必须放大量的味精,不然就没味道。教育局真心要给你们个赞,谢谢你们给强制我们的孩子吃好吃的盒饭,你们提供的半托我们是支持的,你们提供的盒饭却是对我们孩子的毒害,请慎重考虑啊!昆阳三小的部分强制派老师,你真的有良心吗!用自己的屁股思考问题的吗!(弱弱的听说昆阳3小的校长和提供盒饭的老板是很好的朋友,"TMD"如果是真的你的良心真是七彩色的!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
这好像不能怪老师吧,上头强压的,老师能不执行吗?最后括号里的一句是不是真的啊?  发表于 2014-9-1 10:39

看到有这么多人支持,我感到很欣慰,请问领导们看到是何感想?????????

看到有这么多人支持,我感到很欣慰,请问领导们看到是何感想?????????

求图求真相,真的吃得很差吗?

楼主,如果学校是让我们自愿,你若不同意就可以不用参加,若是学校强制,我就认为学校这种做法不对,应该让大家自愿。至于卫生问题我想学校应该会考虑好,也希望政府有关部门如卫生局等要负责起来,应该长期监督检查,一切为了下一代。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
说得有理  发表于 2014-9-1 14:30
回复 支持 2 反对 0

不知为什么不能考虑像幼儿园一样有自己的食堂,这样吃的即卫生又营养?希望领导从学生健康出发为孩子着想,一切为了孩子,孩子是祖国的希望不是吗?

重口难调 多包容 能适应就适应 真不行自己另外想办法。我感觉关于这个盒饭,LZ你是想太多了!  发表于 2014-9-3 17:36
我想一是学校自己办食堂责任太重,校长不想担也担不起吧,二是自己办食堂又有人叫什么强制在学校吃饭了,卫生不好了,菜太贵了什么的  发表于 2014-9-1 14:33