平阳第一社区 平阳网

楼主: 晕开了结

【转帖】难以置信的“置信房开”,让人情何以堪?

晕开了结 发表于 2014-8-26 14:18
房价虽跌,我们认了,可是质量也跟房价跌有这说法吗?

{:soso_e127:}是哪
一样的,我也买了房子
然后图片和实物对了一下,比你们这盘子还离谱
(盘子是昆阳的)
寄望房开广告一致肯定是不靠谱的
所以我说无可厚非
但是房子涨价了还可以忍忍
但是....降了...多少心理有个落差

爬到墙头等红杏 发表于 2014-8-26 08:53
你家消防楼梯横在走廊里的?刚建好的树花怎样才茂盛,你语文是体育老师教的??你不会买大点茂盛点?你不 ...

俺语文是体育老师教的,鸡蛋里挑骨头,
1、谁规定树得买茂盛点的?什么样的树才算茂盛点的,不同的树,枝叶多少数量不一样,如果你觉得绿化不够,树不够茂盛,建议你直接住山上,
2、外墙明显不符合规范规定了,你有数据吗,有证明材料吗?例举一二,从发的图片里,我是看不太出来的;
3、消防楼梯贴大理石,瓷砖,你想在逃命的时候摔死人啊,
4、你说的消防楼梯建走廊里,那照片里看的出来吗?既然要说明,那就发个清楚的照片,

你爸是李刚 发表于 2014-8-26 15:24
俺语文是体育老师教的,鸡蛋里挑骨头,
1、谁规定树得买茂盛点的?什么样的树才算茂盛点的,不同的树, ...

1.谁规定买茂盛点?那你去买8毛一株的苗啊,十几年后也可以长很高大,那也是绿化。
2.外墙平整度允许误差大概是3mm,还看不清楚可以去实地测下
3.贴大理石、瓷砖摔死?这个理由很充分!!没叫你在上面溜冰,不要找这么牵强的理由
4.我有温州眼视光的医生认识,介绍给你?

爬到墙头等红杏 发表于 2014-8-26 15:44
1.谁规定买茂盛点?那你去买8毛一株的苗啊,十几年后也可以长很高大,那也是绿化。
2.外墙平整度允许误 ...

贴瓷砖是我说的,按照业主角度来讲,贴瓷砖漂亮。

按照开放商来讲不贴省钱。

按照我这旁观的人眼里来讲,贴了瓷砖,这要是那天出了事故。。一窝蜂的跑下来,在安全通道里摔的七荤八素。。。。火没烧到几个,这摔的。倒一堆。。

当然贴防滑的最好,不过家里贴了防滑,也只是针对部分鞋子,感觉有些拖鞋还是会容易滑倒。

题外话一个,
话说不停电的话置信业主常常走楼梯的有多少,5层以上的!

不停电的话基本不会走消防楼梯,现在的消防楼梯显的格格不入,而且台阶都是当初刷楼梯间墙壁滴下来的白灰,这里一块,那里一点。  发表于 2014-8-26 16:14

你还是没回答,谁规定的?现在人家是不买了树,是不是种了树?是不是买了8毛一株的?当然达不到你要的茂盛,我不知道要什么程度叫茂盛?既然你想挑一些刺,这都是可以成为理由的。当然那很大很茂盛的“大大大大大”树在路上运输也是个问题,{:soso_e113:}

平整度误差大概是3mm,原来是大概啊,

消防楼梯是逃生用的,弄的那么光滑,在紧张的往下跑的时候,在光滑的楼梯面跑,会怎么样?你难道不是想摔死人?

可以啊,介绍过来啊,

顺便说一句,既然这么多不满,直接找开发商退房去嘛,何必在这里浪费口水呢?那样解决问题比在这里发贴来的实际的多。

孩子,维权有很多途径,发帖揭露房开的无良,让更多的人知道及给予房开压力也是一种方法。对别人不会浪费口水,对你确实是在浪费口水。  发表于 2014-8-26 16:57

楼梯白点什么的,作为一个大公司,的确需要处理好,就算不贴瓷砖,至少抹抹干净是必须的。

本人去 看过   入户的门伸手基本就够着了,  基本就是 小猪圈的高度。   里面的绿化跟绿洲比太多了 。  还是那句话:珍爱生命,远离期房。

楼书与实际建筑相差确实很大,公园边上的宝地,被无良的置信开发商搞成这样遭蹋了实在可惜啊!希望政府部门要严格把关,使他们得到应有的惩罚!

从实景图上看,感觉还不错,楼主就不要太挑剔了,当初楼面价6000元/m2拍下的平阳地王,没变成烂尾楼就谢天谢地了,你们知足吧,现实与理想总是有差距的!