平阳第一社区 平阳网

楼主: 晕开了结

【转帖】难以置信的“置信房开”,让人情何以堪?

感觉比大自然还是高尚一些的 不过都是高楼,大自然的二期都是高楼,档次明显就下去了。一区的感觉还是非常的不错的

潘斯特 发表于 2014-8-25 22:37
现在房开能做出这样的品质算不错了,楼主去看下其他几个在建的小区就会感觉置信小区不会差。

这品质?? 你去现场看看在说吧。糟糕的一塌糊涂

你爸是李刚 发表于 2014-8-25 21:30
图里电梯门厅消防楼梯严重挡道不知道楼主要怎么样才不挡道?

缩水的景观,砖块路,稀疏的苗木我不知道现 ...

你家消防楼梯横在走廊里的?刚建好的树花怎样才茂盛,你语文是体育老师教的??你不会买大点茂盛点?你不会养护好点?外墙平整度确实有个允许的范围,但是很明显它的外墙已经不符合规范规定了,不要睁眼说瞎话,腰疼不?消防楼梯除了裸妆就是贴黄金?你以为自己很高大上?贴些大理石、瓷砖低调点会死?

举双手赞同: 5.0
消防楼梯,最好还是裸的带磨砂最好,不然,出事故人跑下来,一划过去,直接摔的进医院!  发表于 2014-8-26 14:19
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0

从图片上看,感觉还挺不错的。另外,楼主你多大了?你见过有房开真把房子建成效果图那样的吗?要是觉得效果图才是实际样子的话,建议你活在新闻联播里

你爸是李刚 发表于 2014-8-25 21:30
图里电梯门厅消防楼梯严重挡道不知道楼主要怎么样才不挡道?

缩水的景观,砖块路,稀疏的苗木我不知道现 ...

第一、消防梯挡道不挡道可以叫市民来参观丶评理,也可以叫你们高明的设计师说说这样设计的好处。第二丶消防梯裸妆,请问有比这种更差更低档的,吗? 真是无耻到极点。

爬到墙头等红杏 发表于 2014-8-26 08:53
你家消防楼梯横在走廊里的?刚建好的树花怎样才茂盛,你语文是体育老师教的??你不会买大点茂盛点?你不 ...

讲好!

定位高档的楼盘做成这样,顶楼大面积,号称豪房的,注定要烂在手里了,气急败坏,狗急跳墙都可以理解了。

潘斯特 发表于 2014-8-25 22:37
现在房开能做出这样的品质算不错了,楼主去看下其他几个在建的小区就会感觉置信小区不会差。

这是什么话?当时开发商的承诺全忘了,你要到实地看看,就知道了。双大堂精装修去哪了?

拿着任何一个广告单去看任何一个小区都这样
业主维护自己的权益也无可厚非
但最重要的是 ....跌了...如果是升的话...啊..
奸商还是吐点钱吧
现在的形势不一样啊

我的飞翔 发表于 2014-8-26 14:04
拿着任何一个广告单去看任何一个小区都这样
业主维护自己的权益也无可厚非
但最重要的是 ....跌了...如果 ...

房价虽跌,我们认了,可是质量也跟房价跌有这说法吗?