平阳第一社区 平阳网

【转】宗教信仰自由不是跨越法律红线的借口

平也闹捏黑写 发表于 2014-8-25 11:21
自费美分党表示不服!

我表示 P县外宣的狗腿 在此论坛 势力强大 人口重多  自费美分党 还是赶紧回家吧 你妈喊你回家吃饭了

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-1 20:37
自费五毛,不怕美分狗,你以为美帝是你爹就嚣张啊,我就是打断了你的狗腿,你美爹也不会白我一眼

五毛狗开始咬人了   你喜欢咬 你继续 狗而已 别停 继续你 还想用你的狗爪能得起棒子打 我笑了 美分只是你们5毛无法反驳我们这些持反对你们ZF意见而被你们喊为自费美分的 你们封号 问过我们? 狗P不通 一边吃屎去吧

不得不说之事 发表于 2014-9-4 15:42
邪恶势力都跳出来了,打倒美帝国主义。

一边去吧 水军  说来说去 那几句 你干脆说基督教是邪教好了  通通干掉可好? 五毛多的牛毛 狗P不通 颠倒是非 属你们最行。

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-4 18:16
原来不是美分党,是脑残党啊  这可比美分党低了N个档次了

叫你咬一口就咬一口 真乖 可惜没有肉骨头哦! 我看好你哦 继续咬 别停哟!你的档次也就是街边土那啥?乱咬的!

158006001 发表于 2014-9-5 13:23
你们这些被洗脑的脑残货,你们就不怕有报应吗?你们的祖宗就是狗腿出身吗?土匪给了你们什么好处了?为了 ...

现在当水军 连5毛钱一条都没有了 现在算是无毛狗了!

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-6 22:13
恶心的人妖。。。。。
鸡皮疙瘩啊。。。。。

叫你咬人就咬人  我那个去了  你还真是条听话的那啥  说实话无毛dog  你好锋利的牙齿 咬人好凶  你看 骂出来都直接带脏字的 真可怕!

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-9 18:24
妖人护卫队队长出动了啊  好怕怕

dog突击队小喽喽 出来吠个不停 我更怕怕

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-9 18:27
死你码B啊   死人妖
骂我带上我家人是怎么个意思
是不是你也不想你爸妈好了 傻B死人妖

自己祸延家人 还好意思吠? 起嘲讽贴好了不起哦!

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-17 18:22
这么护着你的人妖姐姐干嘛,难道你们就是传说中的人妖小姐公园遇贵客,50块钱一发思蜀无乐  
冲冠一怒只 ...

哟 你的嘴还真是厉害,咬人都不带变样的,什么没素质的话都能从你的嘴里吐出来,就你这种素质能人配在这谈这种话题 回家种田吧装什么文人雅士 继续咬吧 不咬 就跟你DOG爹回家吧。咬10年不停 继续不然你就跟你DOG妈有那啥 你懂的 聪明的DOG