平阳第一社区 平阳网

【转】宗教信仰自由不是跨越法律红线的借口

半声叹息 发表于 2014-9-19 11:08
楼上的兄弟。。五毛除了撒泼打滚骂街什么都不会。。为了口狗粮可以出卖一切,很可怜的。。见到这样的要捂着 ...

你爹爹我又怎么惹到你了,让我无缘无故多了一个野种儿子

63880171 发表于 2014-9-18 10:12
哟 你的嘴还真是厉害,咬人都不带变样的,什么没素质的话都能从你的嘴里吐出来,就你这种素质能人配在这 ...

本来这帖子好好的,就是有一些脑残货来喷本楼主,本楼主只好玩转各种文风,用各种文字灭杀汉奸基奴,有时候也挺羡慕大脑细胞不发达的人因为他们跟他们辩驳的话你要把自己的智商拉低到他们的程度,但是这种低智商的活不是本楼主的强项啊,与和自己不在同一个level的脑残战斗这样很累的好不好,毕竟是脑残的世界,我又不熟,而你又是主场作战,我要是一不小心败给你这种脑残了岂不是很自降身份啊  但是真的自降智商又不是我愿意的

忧伤。。。
你继续玩吧,耍嘴皮子骂人又不带脏的最好了   虽然这个设定对你来说会太复杂太高难

当第一个骗子遇到第一个傻子,宗教就诞生了。
回复 支持 1 反对 0

这个世界要完了